Здоровья, здоровья и еще раз здоровья

И сказал нам, что, когда всё будет хорошо, то надо ещё в церкви крестить. И вот...всё стало хорошо))))И мы решили, что нет лучшего дня для крещения Татьяны, чем Татьянин день!!! На улице - 40. Мы утром приехали в Спасо-преображенский собор в Сормово и я вопрошаю такая: " А ещё есть кто-то крестить?" На меня, как на больную посмотрели))))НЕт,конечно, кто будет крестить в -40???? Ну кто-кто????? МЫ!!!!
С крёстными...
А еще... я вас с Таней как-то летом на Покровке видела. Со спины. Иду и думаю, Вы это или нет! И тут ты Тане говоришь: "Танюш, ты же мороженое хотела!!!" А пошли вы в БлинКом
Танюшка - ты с рождения картинка
Ангелочек!Наташ, твоей силе поражаюсь и кланяюсь. Дай Бог, чтобы больше не коснулись вас трудности и проблемы со здоровьем. Пережив такое, можно с уверенностью сказать, что здоровье - самое ценное и главное, важнее чего не может быть, ведь так?
Желаю вам Стёпку - обязательно! и пусть в свой первый месяц жизни он будет здоров за двоих - себя и свою сестрёнку.
пойду ещё пореву
Так здорово смотреть на Танюшку-красотульку, на самых счастливых мамочку с папочкой, бабушек и дедушек!
Здоровья вашей чудесной семье! Это и правда главное - здоровье и поддержка близких.
Думаю, все мы уже ждём и желаем вам, чтобы в вашей семейной истории совсем скоро началась новая глава - ожидание и встреча с Танюшкиным братишкой или сестрёнкой!
Наташ, вы молодцы, столько всего пережили. А доченька у вас просто умница и красавица. Всего всего всего самого хорошего вашей семье.
ПС: давай еще миру такого же красивого мальчика

На этой фотке Танюшка в папином комбинезоне, папиной спартаковской шапочке и с мячом))))))
На свете нет ещё пока
Команды лучше Спартака!!!!

Как хорошо что всё уже это давно позади