Лея писал(а) в 12.11.2010 15:23:
Девчонки,принимаете еще в ряды планирующих? очень хочется Подскажите, где находится клиника Ника?
 Подскажите, где находится клиника Ника? 
Девчонки,принимаете еще в ряды планирующих? очень хочется
 Подскажите, где находится клиника Ника?
 Подскажите, где находится клиника Ника? Адрес НИКА СПРИНГ

Хотя меня почему-то совершенно не впечатляет мысль принимать гормональный таблетки,что-то я их самих не недолюбливаю,хоть и не использовала.
 Хотя меня почему-то совершенно не впечатляет мысль принимать гормональный таблетки,что-то я их самих не недолюбливаю,хоть и не использовала.
может и не таблеток это влияние,но факт остается фактом....

Вот сейчас на Утрожестане, но это не дело, вот пойду на следующей неделе опять к г, будем думать,как быть и отчего все сбилось((((

Может спросить мнение другого врача, вот думаю, если оба будут на стороне этого метода, то может и стоит попробывать..
 Может спросить мнение другого врача, вот думаю, если оба будут на стороне этого метода, то может и стоит попробывать.. 
 а он-ну вот-я думал будем пробовать и пробовать))балдеть))
 а он-ну вот-я думал будем пробовать и пробовать))балдеть))  

решила, что больше не буду об этом думать, как получится, так получится!!! а вы молодцы!
  решила, что больше не буду об этом думать, как получится, так получится!!! а вы молодцы!

Покупать то же самое, только импортного про-ва, в 2,5раза дороже нет охоты, хотя вроде и невелики деньги.
 Покупать то же самое, только импортного про-ва, в 2,5раза дороже нет охоты, хотя вроде и невелики деньги.  

В моей аптеке  36,7 рядом с домом нет ее)) будем искать)
   В моей аптеке  36,7 рядом с домом нет ее)) будем искать)

!!!
 !!!

Я их пила уже, организм реагировал на них хорошо, но вот только после отмены ничего не изменилось в лучшую сторону.
 Я их пила уже, организм реагировал на них хорошо, но вот только после отмены ничего не изменилось в лучшую сторону.