Словом, в самом конце представления, я ринулась туда, где берут деньги за это плавание. Оказалась второй или третьей. Надежда угасала... Но я всё равно стояла! Передо мной появился дяденька непонятного вида и сказала, что "вас, девушка, здесь не стояло", мне, конечно, польстило, что меня, почти разменявшую четвёртый десяток, девушкой обозвали, но всё равно стало обидно. Вперёд влез какой-то мальчик и толстая тётя протолкнула сына лет 8-9. Тут не выдержал мой муж, разобрался, короче, со всеми наглецами и вот...

В общем, желаю каждой из нас, чтобы все наши мечты сбывались!!!
А Танюшка, которая тоже просилась поплавать с дельфином, фотографировалась с морским котиком))) Сказала, что он на ощупь, как "наш мокрый Буч". Плавание с дельфинами мы пообещали ей в следующий раз, потому что я пока не уверена в том, как она держится на воде, а получить удовольствие от этого плавания можно только если уверенно чувствуешь себя. Вот потренируемся ещё и обязательно познакомлю дочку поближе с этими чудесными созданиями!!!

Ну правда, одно удовольствие подсмотреть за вами
Танюше очень повезло - детство у ребенка счастливое! А где счастливое детство? Правильно, где счастливая семья и любящие и любимые родители! Тьфу-тьфу-тьфу.. Пусть всё складывается у вас замечательно! Вы такие славные!!!
Какие вы замечательные!!!!!!!!
Про Танюшку так вообще! Такая уже взрослая, такая сообразительная! Загляденье!
ну а над ее "отжигами" смеемся вместе с мужем)
Если я вечером подзываю его и говорю:"Зай, хочешь улыбнуться?" Он сразу уже мне: "Чего там Танюшка-форумская отожгла новенького?")))))))))) Так что Танюша уже и Омская знаменитость)))))