Спасибо! попозже возьмусь за отчет))) пока вроде все продит спокойно (ттт ), Рома мне очень помогает. Сегодня ночью гномик мне даже дал поспать)))да и то потому,что спал в мамой в обнимку и под охраной папы он неспокойно спит один
Оля, поздравляю!!!! Все держали за тебя кулачки! Пусть малыш растет крепким и здоровым!!! И слушается маму А весь форум с нетерпением ждет подробного отчета!!!
Поздравляю Олечку с Ромой и конечно же главного героя сегдняшнего дня - Никитку!
С первым месяцем!!!!!!!!!!!!
Хочется вам пожелать скорее войти в нужное русло, преодалеть все препятсвия, и жить друг для друга счастливо!!!
Никитке хорошо кушать, не лениться и поправляться на мамином молочке!!!!
я вас ЛЮ!!!! малявочки!
p.s. вчера видела Никитульку!!!
ужееее????
Целый месяц!
ура!
поздравляю Никитку, и конечно родителей!
первый боевой месяц прошел!
и впереди уже только наслаждение новым статусом мамы, своим малышом!
Ого...уже месяц Как время летит
Никитульку и конечно родителей с первым, очень важным месяцем
Растите здоровенькие и счастливые
Как же хочется поскорее вас увидеть
Ого,не успеешь оглянуться,а форумским деткам уже месяц, полгода, год! Что-то быстро стало время лететь..
Олечка, с первым месяцем вас! Пусть все устаканится и будет сплошной позитив)
Ждем отчета)
Как быстро летит время! Никитка какой уже большой!Поздравляем всю семью с первой ваной ребёнкиной датой! Никитка, расти здоровым и крепеньким на радость мамы и папы!
Батюшки, уже месяц пролетел!!! А вроде недавно все друг-друга спрашивали: "Как там Оля, не родила еще?" С Днем Рождения Никитку!!! С праздником его родителей!!!
Никита спит у папы и передает всем спасибо
Сегодня купили ему подарок-теплую шапочку и шарфик и маме куртку и сапоги
Фото постараюсь сегодня выложить,если успею)))
Вчера нас "обрадовали"- набрал всего 180 гр. от рождения((( с выписки 500. Лечим глазик. Одно расстройство
Никакого расстройствааа!!! Всё Будет ха-ра-шооо!!!
С Первой датой, дорогой Никитка))) Расти здоровым, красивым мальчуганом!!! Ура!!! С Первым месяцем!!!!