Держись, всё будет хорошо!!! Нервы свои побереги! И пиши конечно, как у вас дела!

Эля, держись! Всё будет хорошо! Ты УМНИЦА!

блин. ну и карга тебе в свекрови досталась

согласна с девочками,что надо похитрее быть... раз она на открытый честный диалог не идет, а все из-под тишка, вскользь говорит, то ты просто включай дурочку- типа не заметила/не поняла ее намеков. "Окна сменить? ну да -хорошо бы... " и молчок. еще раз разговор заведет- "да надо бы... да что-то дорогие все. может акция какая будет- надо ловить".
А вот з/п сына и мое пособие свекровь моя знает- я не вижу в этом ничего плохого

а нам - расхлебывай потом... эх...
но я не сержусь в этом вопросе ни на маму, ни на свекровь - хотя и неправильно ведь делают-если уж по чесноку. но и бабушек тоже понять можно

Дима чуть лицо скривит- сразу на руки и жалеть.

я тоже не понимаю
я сама своего готова таскать вечно

а если бабушка (особенно свекровь) возьмет ребенка буду только рада, только они редко появляются

Lilaby писал(а) в 30.09.2010 17:06:
Поэтому мне и интересно как другие к рукам приучаются...
Поэтому мне и интересно как другие к рукам приучаются...

как-то сами собой

причем моему неинтересно просто так на руках, с ним надо ХОДИТЬ!

*пишу правой рукой. потому что в левой мелкий. неудобно

Они же крошки еще - ощущают острую потребность в маме, как удовлетворят ее - так и "отлипнут"

я тоже рада тискать ее пока дается, но иногда и дела надо поделать по дому... вчера вот убиралась 3 часа вместо обычных получаса.
насчет ручной/неручной ребенок- это уже характер/темперамент просто. Может и будет ласкаться до взрослого возраста, а может и нет...

Ребенок до года на руки не просился. А сейчас, когда большой и весит уже больше 10 кг просится постоянно после бабушки и если его не берут-сразу в рев... Вы считаете это нормально? Я -нет.

Дед с сиденья напротив всю дорогу на меня пялился, не отводя глаз. Я достала телефон и стала стирать старые смски, чтоб хоть как-то отвлечься от его пристального внимания.
Перед конечной он встал пораньше, подошёл к моему сиденью и спрашивает:
- Девушка, разрешите дать вам совет.
Я так заулыбалась, помолчала пару секунд и отвечаю:
- Нет, вы извините, но не нужно, спасибо.
- А я всё-таки скажу.

И, показывая на мой телефон, вещает:
- Поменьше держите эту штуку около живота, если не хотите, чтобы у вас родился мёртвый ребёнок или дебил.

Я делаю мину "сам дебил", отвечаю "ну спасибо, до свидания", встаю, и мимо него прохожу к выходу.
На что слышу в спину: "Вот увидишь, будет как я сказал, я тебя старше и я врач!"

На что я уже не выдерживаю, отвечаю "чтоб у тебя кто-нибудь мёртвым родился"

Ну не дурак? Врач он, так его и эдак. Чуть сумкой не отходила по всем местам, блин.

Девчат, мораль сей басни - в шею разных советчиков, надо было мне уходить в другой конец вагона едва только он он задал мне свой первый вопрос. Ох, сколько у нас дураков... Немерено. Советчики фиговы

я вообще не понимаю как у человека при виде светящейся девушки в положении, особенно
такой премилой Светланки

мне вот после таких разговоров помыться хочется, аж противно . брррр

Я стараюсь не лезть в выяснения отношений, потому что элементарно боюсь, что услышу что-нибудь ещё хлеще и просто-напросто разревусь. Трусихой прямо какой-то стала.
Эль, о врачебной этике я тоже сразу подумала, там ему такое и не снилось. Не дай Бог повстречать такого корректного врача

Два месяца назад я там лежала. Два месяца назад нас выписали и на выписке сделали несколько фоток и видео стоимостью ДВЕ ТЫЩИ РУБЛЕЙ.
Видео отдали только две недели назад. ФОТО ДО СИХ ПОР НЕТ!!!!!!!

Приезжала в роддом лично. Хотела поскандалить, и эти молодчики, видя мои серьезные намерения, заверили меня, что фотки будут к концу недели. Потребовала привезти на дом.

я тож не понимаю, за что такие деньги? фото обычные...
ну только если за эксклюзивность момента платить.
у нас этих фото нет
я чет даже не помню, что нам их предлагали

видимо очень домой хотела- не запомнила))

а мы за это фото с монитора сделали. хотя написано было "снимать экран запрещено". и не стыдно.

кстати, не только фото не лучшего качества. видео - просто хоумвидео, без штатива, с дрожащим изображением. за такие деньги могли бы хоть обложку фотками нашими оформить, так ведь нет, всё стандартно, просто цветная бумажка с картинками.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),
Brillianty (26.07),
Заина (26.07),
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),