а у меня 4 день задержка... живот не тянет и грудь не становится больше как перед месячными... не знаю что со мной(((
 а у меня 4 день задержка... живот не тянет и грудь не становится больше как перед месячными... не знаю что со мной(((  

все анализы в норме кроме микрофлоры..

врач сказала нарушена микрофлора
недавно прекратила пить джез ... хотим лялечку
 ... пила .. для востановления тестостерона...т.к. он был у меня очень большой.
 ... пила .. для востановления тестостерона...т.к. он был у меня очень большой.  
  сейчас гормон вроде в норме, а цикл пока не постоянный.
первый цикл после прекращения контрацептивов 33 дня был, второй 28... сейчас уже 4 дня задержка...и признаков прихода нет.
прописала табл. для восстановления микрофлоры но сейчас пока боюсь их пить
 ... малоли пузожитель появился....
 ... малоли пузожитель появился....  

на работе полис медицинский новый не дают, фамилию то я сменила, паспорт уже с новой фамилией, а полис со старой, а еще у нас название организации меняется, головной офис в Перми, они очень долго полисы будут нам делать
 на работе полис медицинский новый не дают, фамилию то я сменила, паспорт уже с новой фамилией, а полис со старой, а еще у нас название организации меняется, головной офис в Перми, они очень долго полисы будут нам делать  
   я прям расстроилась, хотела завтра в ЖК идти, планировать, сдавать анализы и т.д. Только сейчас сообразила, что не примут меня там ни фига. Малыша хочется жуть как!!!
 я прям расстроилась, хотела завтра в ЖК идти, планировать, сдавать анализы и т.д. Только сейчас сообразила, что не примут меня там ни фига. Малыша хочется жуть как!!!  

, тк цикл свой у меня длинный (около 42 дней), то овулька происходила где-то на 24-26 дц, а прием утрожестана с 16 дня не способствовал разрыву фолликула - получался противозачаточный эффект....
 , тк цикл свой у меня длинный (около 42 дней), то овулька происходила где-то на 24-26 дц, а прием утрожестана с 16 дня не способствовал разрыву фолликула - получался противозачаточный эффект....  так что надо очень осторожной со всеми этими схемами гормонов быть...
  так что надо очень осторожной со всеми этими схемами гормонов быть...   а по поводу прекращения приема - как говорят врачи, надо например на 24-25 ДЦ делать тест, если полож - продолжать, если отриц - прекращать
 а по поводу прекращения приема - как говорят врачи, надо например на 24-25 ДЦ делать тест, если полож - продолжать, если отриц - прекращать

IgG k Clamydia trachomatis - 210р.
IgG k Clamydia trachomatis - 210р.
(непонятно почему 2 раза?
 )
 )IgG к Herpes simplex virus - 230р.
IgG к Herpes simplex virus - 230р.
(тоже 2 раза)
IgG ЦМВ - 230р
IgG ЦМВ - 230р. +50р (тоже 2 раза, это я вообще не понимаю что такое?)
итого 1390р
и на втором листке:
Ureaplasma urealiticum
Mycoplasma genitalium
Mycoplasma homynic
вместе 1105р

ЦМВ - это цитомегаловирус.
На втором листке - это инфекции: уреаплазма и микоплазма.
Я вот одного понять не могу, почему у нас медицина одна, а разные врачи по одному и тому же поводу назначают разные анализы?

За собственное спокойствие думаю такой суммы не жалко. А если что-то есть, лучше заранее пролечить. ИМХО.

а у Цинер была я пару раз...она не очень заинтересована в пациенте, даже если и специалист хороший, психолог точно фиговый...хотя я по знакомству была...

отрицательный
 отрицательный  

Дай Бог!
  Дай Бог! просто я в этом деле новичок
 просто я в этом деле новичок