А про группу временного пребывания я у них узнавала тоже. С 9 до 13, стоит 7 тысяч в месяц. Маш, но вам опять далеко. А еще интереса ради узнала про частные детские сады в округе, соседний Счастливый день стоит почти 18 тысяч в месяц, а Беби-центр осенью открывают свой сад за 15,5 в месяц.
с 8 до 17 (вроде бы) 12000, кратковременного пребывания меньше,но не помню сколько, а вот развивалки дважды в неделю у них повысились с 1600/мес (дважды в неделю) до 2000/мес
знаю,что вопрос о развивалках задавался в основном жителями верха и автозавода,но просто для информации и свои 5коп вставить решила
Мне в приват на нн.ру приглашение прислалив цент Монтессори, вот я подумала, может мне его по выходным еще на занятия повозить, а с другой стороны - он так выходных ждет - устает уже к пятнице в саду, что еще перенашружать его и в выхи может не нужно...В общем, жду ваших мнений.
SVetok писал(а) в 25.10.2009 20:52:
Девочки, хотела поднять темку про развитие детей с рождения. Кто, как и по каким методикам занимается с детишками?
Моя девчонка уже во всю любопытствует и не хочет по долгу лежать в кровати и спать. ПОра нам видимо начать развлекать ее всеми возможными способами... Для себя открыла, что она очень любит слушать как папа ей поет и строит гримасы при этом, я ношу ее по квартире и показываю разные предметы, любит наблюдать за мной, поэтому одеваюсь каждый день в разную одежду, и обязательно с новой заколкой или украшением. Ну и погремушки - игрушки...
Пытаюсь вкладывать ей в ручки разные вещи, но она пока не очень реагурует - может позже?
Есть различные развивающие методики.Девочки, хотела поднять темку про развитие детей с рождения. Кто, как и по каким методикам занимается с детишками?
Моя девчонка уже во всю любопытствует и не хочет по долгу лежать в кровати и спать. ПОра нам видимо начать развлекать ее всеми возможными способами... Для себя открыла, что она очень любит слушать как папа ей поет и строит гримасы при этом, я ношу ее по квартире и показываю разные предметы, любит наблюдать за мной, поэтому одеваюсь каждый день в разную одежду, и обязательно с новой заколкой или украшением. Ну и погремушки - игрушки...
Пытаюсь вкладывать ей в ручки разные вещи, но она пока не очень реагурует - может позже?
Например в Студии раннего развития детей "Росточек"
(для детей от 3 до 7 лет) предлагаются такие:
Обучение чтению и математике по методике Зайцева;
Развитие речи, памяти, внимания, мышления, навыков общения;
Игры и творческие занятия; сказкотерапия;
Комплексные занятия по подготовке к школе
[правленно модератором] - Реклама на форуме запрещена
Хорошо, что сейчас идете. мы вот уже в 1 год и 8 пошли. А можно было с осени прошлой ходить. Что сидели дома.
У меня племянник в Сему завтра пойдет 1-ый раз. (10 месяцев). Так здорово!
Нет, мы с ним конечно вместе! а боязно, да фиг знает
А в первую очередь говорят, чтобы освоилась мама- чтобы ей было спокойно и комфортно, тогда и ребенок будет себя чувстововать комфортно.
И ничего страшного, что чего-то он делать не захочет-это всё в порядке вещей. У нас вот мог на половине творческого занятие свалить играть. Надедало. Кто-то вообще не хотел этим заниматься.
У нас в развивалке были 2 направления" малышок" -творчество, песни, хороводы, куча игрушек и фитнес- тоже с элементами хороводов и под музыку. Мы ходили только на фитнес. "малышок" не впечатлил- он в основном только игрушками играл тамошними, как-то там всё очень неактивно было. А 45 минут фитнеса пролетало как 1 мгновение и детям было интереснее.