я сейчас ношу сына в кармане регулируемом.он больше чем положено сантиметров на 7-10 и всё лишнее подтягивается стропой...в кармане мне намного комфортнее

Я, муж, золовка (Лёхина сестра). Ну, и Заяц "где-то там"
Фотка только нечеткая, надо копить на зеркалку...
 Пузо с головой
Мы разобрались с ССК, пасиб за инструкции, кольца - на месте, а не у ребенкиной попы, и сам ребенок тоже - на бедре, а не у коленок, правда, если пройдешь подольше, немножко сползает вниз, но я еще сегодня куртку "скользкую" надела, да и большие мы... Мил, а есть фота регулируемого кармана, так любопытно...
Сейчас на нн.ру на "мой малыш" продают оба слинга и недорого,если надо,то ссылку кину в приват
если есть возможность то лучше попробовать несколько разных слингов и из разных материалов.Настоящие слингоманьчки подтвердят,что детки в разных слингах ведут себя по-разному...мой например не очень любит слинг с кольцами,но при этом обожает кататься в кармашке,казалось бы одинаковый принцип,но....рюкзачки и шарфики мы любим,но я лично совершенно холодно отношусь к маю,а вот канга нам обоим по нраву
 По теме - я Надю вообще после года в слинг посадила, в фаст-май. Сомневалась очень долго, спасибо Миле - популярно объяснила, что нам еще кататься в нем и кататься. Сейчас без него уже не представляю как... А первые пару раз Надя истерила по полной, я даже примерить не могла - удобно ли мне самой будет... Потом и спала в нем, и сейчас в магазин или в поликлинику - с большим удовольствием
 вчера (и не только) пыталась освоить слинг... завязываю его по картинкам правильно, но деть там просто не умещается... Он и сидит(лежит) спокойно (только офигевшими глазами смотрит на меня), но так КОРЯВО... ПОнять не могу почему- то ли он слишком большой (58 см 4800 уже :) ), то ли ещё что (руки может у мне растут не оттуда 
 )

Зайчонку уютненько так наверное там  
 ! А насчет нагрузки  - благодаря ширине полотнища и плотному облеганию тельца малыша - нагрузка рапределяется равномерно. На стопы конечно идет нагрузка, но несущественная)))

... может чего насоветуем