АААА, Наташ, я в шоке - че правда вот такие крохи были наши карапузы?! Кафтан этот у вас просто умилительный))) Мишаня такая деловуха в нем))) А ты все таешь на глазах... Остановись уже))))
Ой, какие лапуськи тут))) А сейчас уже такой богатырь!!! Любимый щекастик
ого! какой крутышка!!!
мамочка такая миниатюрная,тем более рядом с таким мужчиной-бутузиком
мамочка такая миниатюрная,тем более рядом с таким мужчиной-бутузиком
Мишутку с очередной датой и с финишной прямой!!!
Очаровашка он у вас такой! Все время любуюсь им!
Очаровашка он у вас такой! Все время любуюсь им!
Натусь уже налюбовалась вами в контакте! Мишуля очень вырос и само очарование!!!! как всегда!!!! с новой датой вас и финишной прямой!!!!!!
Мишутика с 11 месяцами!!! Какой очаровашка!!! Так хочется расцеловать эти сладкие щёчки Приезжайте в гости!!!
Натуль,поздравляем вас с Мишулькой с 11 месяцами! Всё уже! Финишная прямая! УРААААА!!!!! Ещё чуть-чуть и будет новый годовас!!!!!!!)))))))))))
Мишулька в жилетке покорил!
А уж лапулие=к маленький-вообще нет слов! Даже не верится,что был таким крохой))))
Мишулька в жилетке покорил!
А уж лапулие=к маленький-вообще нет слов! Даже не верится,что был таким крохой))))
какой Мишутка большой стал!А какой миииилый, слов нет! Наташ,с 11-ю месяцочками вас
Ух,уже 11...Наташ,не заметишь ,как годик будет...
Мишутку с датой!!!Новых радостей,событий и умений!!
Мишутку с датой!!!Новых радостей,событий и умений!!
Любимого дружочка Мишутку с финишной прямой! Фото с Женей,где Миша крохотный великолепное, аж мурашки по коже
всё я пропустила, но лучше поздно))) с очередной финишной промежуточной датой)))
щёки такие Шладкие
щёки такие Шладкие
Небольшой отчетик о том, как самому главному человеку исполнился ГОД!
Первый день рождения ребенка -большое событие в первую очередь для его родителей.... мы очень волновались и ждали этого момента готовились и переживали, особенно я хотелось и приблизить этот момент и как можно дальше оттянуть, потому что, мне кажется, что после года у нас начнется совсем другая жизнь
Итак, наканане дня Х мы доделывали последние дела, доклеивали паровозик, докупали продукты к праздничному столу, а ребенок и не подозревал какая суета ждет его на следующий день
Ближе к ночи муж привез кучу воздушных шариков и волшебный тортик - я была в восторге!
Заснуть не получалось никак, все думала об этом самом первом, самом важном, самом неповторимом годе....
Утром наш малыш разбудил нас своим воркованием и мы понесли его в наряженную комнату, где его ждал подарок - каталка-самолет До этого мы еще купили ему палатку с тоннелем, но я не удержалась и разложила ее раньше)) пока не оценил ребенок, собрали до лучших времен)))
Никак не могли дождаться улыбки ребенка, он не понимал, что происходит)))))
К обеду стали наряжаться и ждать прихода гостей Надо сказать, я наряд Мишеньке начала выбирать еще летом! Хотелось чего-то особенного, но мне постоянно невезло... пролетела в 2 закупках на сп, потом не успела купить приглянувшийся костюм в магазине, увели наш размер))) В общем за 3 дня до дня рождения мы оказались раздетыми а потом нас выручили хорошие люди, и у нас оказалось сразу 2 наряда, поэтому первый день празднования мы были в одном, а на второй в другом
Вот мой красавец серьезный
Приехал крестный с семьей и вручил имениниику велосипед Мишутка сначал тушевался и стеснялся гостей, но в велосипед сразу вцепился)))
Потом подтянулись остальные гости и началось веселье)))))
На фото: Мам, ну пора уже гостей угощать!
Вот такую рамочку с памятными вещичками я сделала.... Там распашонка и шапочка с выписки, первые пинеточки, бирочка из роддома и фото новрожденного
Праздничная печенька))) Именинник сидел с нами за столом и очень даже прилично себя вел)))
Принимаю подарки))) на стене паровозик виднеется))) честно говоря, я кисточку последний раз держала в руках в школе, поэтому для меня это творчество было практически вызовом
Мы
и правда девочки писали, почему-то очень мало фото втроем с этого дня.....
Какие вы молодцы,именинник очень доволен точно был,а какой он красавец,от костюма вашего тащусь прям
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),