Егорку с Первым Годиком!!!
Оля, Сережа, поздравляем вас с Первым праздником вашего ЧУДА!!!
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

Олечка, а это тебе! Ведь это и твой праздник!!!!!
расти здоровым, сильным и умнениким мальчиком.Почаще радуй маму с папой своими достижениями и дари им свои очаровательные улыбки!

Поэтому Серега Светика большой умница, что купил заранее!
Мне хотелось к дню рождению сына доделать то, что не успевалось доделать в квартире после его рождения. Успелось многое, но не все.
Накануне вечером папа привез геливые шарике в связке ( в зал) и на длинных веревочках - их мы сразу отнесли в комнату, где Егор уже спал! Поэтому утра именника сразу задалась - только открыв глаза он оторвался от тите и начал тыкать "пальцем в небо"
Наш папа взял отгул и целый день был с нами, чем очень нам помог, как и год назад!

Поэтому мной был найден вот такой рецепт , который конечно названием ничего общего не имеет с детским днем варенья, но на вкус получился просто обалденным!
А еще два сытных салатика с мясом - один с курицей, другой с ветчиной
Мальчишки мои за год стали довольно самостоятельными, что сами поехали за тортиком к Свете, прихватив с собой крестного! Ребенок отлично выспался в автокресле и после еще немного погулял во дворе перед банкетом!
Пока гости наслаждались всем, что было на столе, Егорка довольный мусолил корочку хлеба!

Особенно мне понравилось как он играл со старшим братом-первокласником! Так дружно вместе они еще никогда не играли! Олег был в роли старшего - учителя, Егор следил за всеми его движениями с открытым ртом и помогал строить

Подарки от бабушек и дедушек мы будем покупать Егору сами - это санки, велик и кровать в его комнату. Крестная подарила сертификат на семейную фотосессию. Наши игрушки мы получим только на этой неделе, но надеюсь Егор будет им не менее рад!
Когда Егор уже спал, меня посетило чувство облегчения, что все уже позади, позади самый важный, самый долгий и самый быстрой год одновременно! Мы справились и получилось очень здорово! А вперед еще целый год новых открытий, впечатлений и переживай, и проведем мы его ВМЕСТЕ!

, Егорке даже попробовал немного бисквитика!