Иногда просыпается, ползет к груди, минуту пососет и отворачивается. Иногда вообще от груди не отцепишь. Иногда просто на меня лезет конечно, я не могу ее в какульках оставить до утра, мо ей попу - и ребенок просыпается, она бодра и весела, начинает ползать, петь и т.п., угомонить ее удается через час-полтора. и так уже третью ночь.
не высыпаюсь катастрофически, деть-то днем спит...
у кого-ниудь такое было? как справились?
мы просыпаемся ночью поесть, я его беру и кормою на диване (ночью в полудрёме мне кажется,что этот процесс длится около часа), пока Лёня ест тут же делает все дела
что то здесь можно изменить??
сегодня например он просыпался в 12 ночи, потом в 2, с 2 до 4 не спал, а с 4 до 6 так спал, что не спала я-ручки вытащил из пеленок и повизгивал каждые 10 минут когда себя ими будил-а я перепеленать боялась, думала вообще разбужу-короче ужасть. Итог-я спала часа 2. Голова как мозоль..большой и опухший
. В полночь вырубился до 4 часов проспал а потом опять всё заново до 9 утра. Тоже чтоли раскакаться не мог - дала немного водички утром и про цесс пошёл...прям беда, не знала чё и делатьИ вообще, вроде если дневной сон один - то он после обеда, а у нас - через два часа после завтрака глаза закрываются..
правда, если вечером не спала, на ночь уложить проще, во время кормления засыпает или сразу после него. Просто я заметила, если Лиза проснется в 12, она еще вечером 2 часа спит отлично, вот и думаю, может будить просто.. все-таки маловато в 5,5 месяцев одного-то сна..
для нас это тааак непривычно, что я чуть не со слезами вставала. Разбаловала доча маму