В общем, для начала мы решили поехать на морскую прогулку на катере. На небольшую. На часок.
Танюшка, конечно, не могла не попозировать. И вот он - наш отважный капитан!

Как только я прыгнула за борт, Таня так заорала, что все испугались: "Мама. вернись! Тут же глубоко!"

Что вытворяли эти чудесные животные!!! Таня была в восторге! И я не могла ей отказать в фотографии, хотя стоит 2 кадра на свой фотик - 50 гривен. И, конечно, никто там не настраивает ничего, не старается, щёлкнули как попало и всё! Но...вроде, мы не плохо получились)

А ещё у нас есть друг-товарищ. Мы с его мамой вместе ходили на курсы, когда беременные были. Никитка родился 27 сентября, на 2 недели раньше нас. А ещё с нами ходила ещё одна мамочка, Катюшка у неё родилась 24 октября, то есть через 2 недели после нас. На фотке 27 сентября - дамы поздравляют кавалера) Ну, то есть Таня-то, как обычно, позирует, хотя должна бы поздравлять))))

Фото номер раз: "Как миииленький женишься! Никуда не денешься!!!"

- А зачем вам?
- Учить будем!
- Не надо ничего учить! Таня всё запомнила за 2 репетиции. Стихи за себя и за всех остальных!
Я возгордилась!
Моя малышка - умничка!!!!!А ещё на тот Новый год мама сшила Тане первое длинное вечернее платье! История умалчивает о том, как я искала атласную розочку-брошь...Я нашла её!!! И наша Танюшка, конечно, была великолепна!
Зато мы можем наряжать дочек в такую красоту, в какую нас с вами точно не наряжали, а признаться, очень этого хотелось!

1) 2 лошадки для Барби
2) 2 резиночки для волос с мишками
3) Симбу!!!!!
Всё нашли, но с Симбой была жесть!!!! Но и его в результате мы нашли!!! Ну, дедушка Мороз же волшебник...
Прелесть девочка!!!! А последняя фотка вызвала такую ностальгию по детству
Спасибо тебе,Натусь,за такие позитивные фотки,за возможность посмотреть, как росла ваша Зайка и за возвращение в детство....Лю вас!!!!!