У моей коллеги сынок на потора месяца младше моей Аленки. Недавно они ему вместо инглезиновсокй люльки купили прогулку. А люльку она по доброте душевной отдала своей подруге (у той вот-вот должна была родиться девочка). люлька бело-синяя, но при этом выглядит унисекс, я бы сама в свое время от нее не отказалась.
подруга родила, моя коллега ее встречает на улице в розовой коляске-трансформере! оказалось, свекровь им задарила этот трансформер, девочка решила, что розовый цвет подойдет для дочки больше. А инглезиновскую люльку - ВНИМАНИЕ!- она продала за 9000 рублей! и об этом с большим удовольствием поведала моей коллеге.
та опешила, конечно, говорит: ну раз вам наша коляска не подошла, могли нам ее вернуть! а та в ответ: ну вы же нам ее подарили, значит мы ее продать могли, и на свалку отвезти!
я в шоке. вроде по логике все правильно, но 9000 на дороге не валяются.

, а что делать, смотрел в глаза, и нагло врал что не брал. А тоже жалели его, третий в семье, мать его одна воспитывала, так как старшие уже отдельно жили, а представьте каково ей все это выслушивать было, и долги потом его раздавать! А потом прошла эта дурь у него с возрастом.