мы всех любим!!!! даже не верится, что моему чуду уже 2 месяца
 мы всех любим!!!! даже не верится, что моему чуду уже 2 месяца  хотя непосредственно роды, кажется, были лет 100 назад. Природа хитро все придумала
 хотя непосредственно роды, кажется, были лет 100 назад. Природа хитро все придумала  
 Нас еще не взвешивали, но по домашним весам весим 4800, т.е. прибавили 1100!
 доча вовсю улыбается, пытается общаться, но это еще плохо получается
 доча вовсю улыбается, пытается общаться, но это еще плохо получается  
 голову, к сожалению, держим еще плохо. Колики тоже не прошли, капризулим много. Но это все временно, и забывается после первой же улыбки моего котеночка!!!
 люблю-обажаю свою дочу!!!
 люблю-обажаю свою дочу!!!  
 фотки постараюсь вечерком выложить

виновник торжества всем передает сладкое "агу"
 я подарила доченьке красивую книжку со стихами Агнии Барто, а папуля подарил доче мягкого тигра
 я подарила доченьке красивую книжку со стихами Агнии Барто, а папуля подарил доче мягкого тигра  
 /Итак, наши очередные итоги: весим мы 5700 (набрала 900гр, немного, но и не мало вроде). Рост пока не знаю, в среду придут измерять.
голова наша, слава Богу, к 2,5 месяцам стала держаться отлично, сейчас на животике и на ручках приподнимается. Правда лежать на пузе так и не полюбила и уже освоила поэтому переворот с живота на спину
 Наоборот ждать скоро не буду, т.к. такого желания у нее точно не возникнет в ближайшее время
  Наоборот ждать скоро не буду, т.к. такого желания у нее точно не возникнет в ближайшее время  
 Василиса любит улыбаться, петь с мамой и бабушкой песенки. Особенно любит песню из рекламы про шоколад киндер сюрприз, даже когда по телеку она играет, Васеныш начинает улыбаться. Любит игрушки, больше всего пчелку и чебурашку. Очень любит рассматривать картинки в книжках и когда я читаю ей Мойдодыра.
Говорит много разных звуков и слогов, но еще не очень четко.
Животик наш так и не наладился пока, но уже полегче стало. Надеюсь, что когда-нибудь эта беда оставит нас

фотки обязательно будут на следующей неделе, когда вернемся в город. Просто с Билайновского модема это делать очень долго и напряжно

я постараюсь сегодня. честно-честно
 я постараюсь сегодня. честно-честно  

придет муж с работы - стукну его по голове за то, что фотки мне не скинет (они на другом компе)
 придет муж с работы - стукну его по голове за то, что фотки мне не скинет (они на другом компе)