накопилось)))
про пешеходов - попадала пару раз в ситуацию около дома на пешеходном переходе (как к мясновъ дорогу переходить), останавливается машина пропускает, а по второй полосе вдруг выскакивает урод к-н

. теперь или по пустой дороге перехожу или на светофоре.
вообще таких ситуаций наблюдала полно - одна полоса стоит пропускает, вторая нет -несутся все.
про сбер вне очереди. всегда стояла с Полей, как собираемся (переводили на блоготворительность, оплачивали СП, оплачивали ипотеку, оплачивали кварплату...ну некому больше) - берём с собой игрушки-книжки-печенье-воду. Но вот в последний раз делала я карту социальную, мне сказали, придти и без очереди её получить. Ну я очереди сообщила, что мне велено без очереди за картой, да разве кто поверил? я дождалась и пошла вне очереди, ну не будет же девушка операционистка кричать, чтоб мы без очереди прошли

в общем, в спину было много всего, Полина начала ещё орать

вот так вот. зато, когда карта теперь есть, подключила я сбер онлайн, буду там оплачивать и коммуналку и СП,где сбер.
ну и свои злилки, внутрисемейные.
живём мы с родителями моими пока. Начали ходить с Полиной в развивалку. принесли первое "произведение искусства"-зайчик по трафарету белой гуашью, снег. Полина пошла бабушке на кухне показать его, бабушка его там на стульчике оставила. через полчасика спрашиваю Полю, принеси рисунок, мы его положим в папочку с поделками на память и чтобы папе вечером похвастать. ребёнок пошла за рисунком, а его... дед выкинул!!!

мне было настолько обидно!
и второе, ну это м.б. и простительно. у нас на лошаке Поля так раскачивается, что того гляди вылетит. мы всегда её держим. поменялись с мамой на время - я готовлю, она с Полиной. слышу с кухни мощный такой стук. всё бросаю, несусь - полина с лошади назад упала. не могла успокоить минут 10 (если несильно ударяется - тут же успокаивается). и мама мне: да она не сильно упала, я её ненадолго же оставила. и при этом она знает, что оставлять её нельзя. ну как вот так????? несильно блин. да только представить это, как с ребёнок сильно раскачивается и со всей дури задом с лошади падает. если честно, у МЕНЯ Полина с дивана не летала, об углы не стукалась, пальцы не прищемляла. ну не знаю почему! ну вот не было такого. у мамы и папы уже не раз... хотя сидят с полиной по неск.минут