А ещё не могу не показать - приглашение на свадьбу. Вот как оно выглядело так давно, но так недавно)))

Вторым важным нерешённым вопросом был вопрос с подарком ребёнку. Нынешние дети, слава Богу, имеют всё или почти всё. И на вопрос: "Что подарить тебе на День рождения?", Таня сначала сверкала своими красивыми синими глазами, а потом вздыхала и говорила: "Не знаю!" Она не знает!!! А я, как будто, знаю!

Я решила так: детей нужно развлечь. Что зря я что ли ведущая праздников, в том числе детских??? Переодеваться в кого-либо уже не целесообразно, потому что дети уже большие и легко меня узнают, да и какая-нить Мальвина, Принцесса, Красная шапочка с 18-недельным пузиком - это вряд ли нормально)))) А потому я решила, что останусь самой собой. Идея была проста: сначала мы гуляем с детьми на улице примерно час-полтора, играем в игру, а потом идём домой есть пиццу, торт и пить чай и компот!
Примерно за 4 дня мы с Таней сделали приглашения каждому, кого хотели видеть на нашем празднике.

Я написала сценарий, купила всё необходимое - колпачки, всё, что пригодится для конкурсов, призы, ради которых дети и искали записки. Накануне 9 октября мы сходили в Ленту, купили красивую упаковочную бумагу, уложили Таню спать и я занялась любимым делом - упаковыванием подарков для дочки)))))
Надо сказать, что 8 октября ы побывали на Дне рождения Таниной крёстной, и она подарила Тане вожделенных кукол Винкс. Вот она - предименинная девочка с первыми подарками

Утро, как обычно, началось с папиных цветов. Это наша традиция - непременно дарить дочке цветы!

Потом завтрак и скоренько на улицу. Играааать!!!!
Ребятки получили письмо от феи Дня рождения, которая готовила праздничное угощение на Танин ДР, но злой волшебник похитил его и спрятал. Но он оставил несколько подсказок, разгадав которые, ребята смогут найти угощение. Вот они читают письмо)))Так забавно))По слогам)))

Около 3 дня всех детей разобрали родители, Таня спокойно поиграла, успокоилась, пережила, так сказать, все мгновения ещё раз. Мы со свекровью и мужем приготовили ужин и тоже присели отдохнуть. Потом накрыли стол и к нам пришли мои родители и сестра Андрея. Маринка с Вадимом приезжали днём на площадку, подарили свинюшку-подружку)))) Подарков было очень много!!!!!!!!!!
Баба Ира с дедом подарили мебель для Барби, мои родители кроватку для Бэби борна, ребяки магнитную доску для рисования, игру "Угадай кто и что делает" (это по типа Крокодила, на одной карточке написано кто, на второй, что делает. И надо показать.Например жираф женится, священник крутит лассо и т.д. Играем всей семьёй и смеёмся) Прабабушки подарили пижамы. Много цветов....