С 5 утра, и закончилось всё с выпитой таблеткой но-шпы к 7 часам. Это и есть - тренировочные??? У меня с месяц уже по несколько раз в день "каменеет" живот, но быстро отпускает. А тут прям как схватки, правда безо всякой периодичности и болей, но постоянно это ощущение напряжения в матке, на протяжении двух часов - то в тонусе, то нет. Блин блин блин.
У меня уже несколько дней есть неприятные ощущения.. стоит мне немного приподнять ногу (особенно левую), у меня начинается какая-то боль в области лобка....
Думаю, может это малыш так лежит и что-то пережимает.. В остальном ничего не беспокоит, вчера была на занятии prenatal в зале - все замечательно...
Срок - пошла 23 неделька...
Думаю, надо обратить на это внимание врача, но раньше времени переживать не стоит
вот болит у меня то левый, то правый бок
наверное связки ,я себя так успокаиваю
но насколько сильно они могут болеть?
ночью просыпаюсь от того, что болит справа, переворачиваюсь на левый бок, и вот уже болит слева..
боюсь..
а сегодня ужасно тянет спину(поясницу), и ладно к вечеру-усталость
а это прям с утра
лежу-тянет, сижу-тянет, хожу-тянет
таааак теперь страшно, ведь до след узи аж 2 месяца!!!
У меня тоже болело - и боль такая достаточно резкая и покалывающая...
По идее, если боль кратковременная - то, думаю, ничего страшного! Просто поменьше резких движений.
Поясница у меня тоже побаливала - особенно, если за день много набегаюсь... Но как-то быстро проходила, когда отдыхаешь, или когда муж поясницу немного помассажирует...
не понимаю, что со мной происходит
второй вечер болит живот
режет и скручивает
в первый раз решила что проголодалась(настолько что заболел живот?!
)поела - помогло, прошло
а вот сегодня ночью ничего не помогало
режет и режет, кое-как усну, проснусь - болит..
не понимаю я характер и причину этой боли
больше ничего не беспокоит
вечером ем нормально, обычный ужин, потом фрукты и кефир
может так с беременностью организм изменился, что я не чувствую что голодна.. не знаю даже..
Это давление,ничего страшного
мало ли что?...