А когда плановое УЗИ на 12-ой неделе делали - 159 было...
По-моему на таком сроке сердцебиение еще не контролируется мозгом, т.е. сердце бьется автоматически... Если вам врач не назначил никаких дополнительных сканирований - думаю, переживать не стоит!
Поздравляю вас со встречей с вашей кнопочкой!
всё никак руки не дойдут написать Лишних писюнов не отрастили, что снова продемонстрировали папе в полной красе, а маме отчётливо показали крохотное личико и даже повытягивали пухленькие губки и поморгали глазками
Принцесса наша весит уже 2100 (о да, эту силищу я имею удовольствие ощущать с утра и до утра
), лежит правильно, обвития не накрутила. Правда, пуповина расположена совсем рядом с личиком, но это не повод для беспокойства.Глядя на экран, прошептала ей тихонечко, чтоб вела себя хорошо и раньше 14го ноября не собиралась, чтоб мы с Серёжкой успели всё-всё доделать и всё-всё успеть.
Ну вот, доча, теперь увидимся в роддоме
Мама и папа тебя очень любят и ждутЭмоций столько, что не знаю с чего начать....
Мы крошечки такие
А еще, мне узистка сказала очень странную вещь, что если первое и второе плановое узи я делала в жк, то третье я смогу сделать только в другом месте
Это правда?Только два узи в жк делают???