И муж меня ждал с сумками под дождем, такой несчастный, и не знал уже, смеяться, ругаться или плакать... А походка эта, я ее походкой зомби называю, мы теперь каждый раз, как увидим с Лешкой беременную на последних сроках, тихо смеемся в кулачок, меня такую вспоминаем
 И муж меня ждал с сумками под дождем, такой несчастный, и не знал уже, смеяться, ругаться или плакать... А походка эта, я ее походкой зомби называю, мы теперь каждый раз, как увидим с Лешкой беременную на последних сроках, тихо смеемся в кулачок, меня такую вспоминаем   Скоро будешь смеяться и умиляться, глядя на свои фотки
 Скоро будешь смеяться и умиляться, глядя на свои фотки   Только вчера пересматривали беременную фотосессию.
 Только вчера пересматривали беременную фотосессию.

представляете, прошло
 представляете, прошло 
Не летаю, конечно, но и не скриплю. Муж только удивляется, откуда во мне снова столько прыти
 Ээээээээх, если б ещё не постоянные тренировочные схватки, я б вообще бегала бы и прыгала
  Ээээээээх, если б ещё не постоянные тренировочные схватки, я б вообще бегала бы и прыгала
Главное, что перестали мышцы болеть. В общем, девчат, кому сейчас тяжко, - у вас есть надежда

Надо исправлять ситуацию!

Мне кажется, что можно было бы встретиться в выходные, например в эти (т.е. 20-21 ноября).
Лично я могу 20 ноября в период с 13 до 16 примерно, а 21 ноября где-то после 13-14.
Думаю, что можно было бы встретиться в районе Покровки, но место может варьироваться в зависимости от того, где мы все живем...
Так что, девочки, думайте и предлагайте свои варианты!!!!

Спросили, шевелимся ли мы? я сказала, что да, ощутимо!
 Спросили, шевелимся ли мы? я сказала, что да, ощутимо! Столько радости

А сегодня первый раз приснился сон про моего малыша. Целый день теперь хожу и улыбаюсь, витаю в облаках

. И волосы не лежат, и щеки выросли
 . И волосы не лежат, и щеки выросли  

Такое чувство, что даже косметика не помогает
 Такое чувство, что даже косметика не помогает  

ни разу не позвонили по телефону, ничего не спросили, бываем в гостях раз в месяц гдето-то
но когда приходим - спрашивают что и как, кормят чем-нибудь вкусным
основная тема разговора - кто же будет, и как назовем
но вот когда сказали что на узи записались, тут же сказали что это вредно, ага, а пол знать они хотят

мои вот родители не занимаются такой ерундой, как гадание пола

тоже иду 20 минут там, где идти 2.
  тоже иду 20 минут там, где идти 2. может быть устроим встречу беременюшек?
 может быть устроим встречу беременюшек?  

Какие вы с пузиком красивишные
 Какие вы с пузиком красивишные