Вовина Кошка писал(а) в 10.10.2010 22:15:
и хочется и колется))но уже выбора нет)
вот уж точно, деваться некуда и хочется и колется))но уже выбора нет)

Маш, уверена, ты будешь прекрасной мамочкой!!!!

сегодня первый раз купила журналы про беременность и малышей)))

Или это мне только всякая лабудень попадалась?..

Я вообще ничего не чувствовала... пока живот расти и шевелиться не начал

А может ХГЧ сдать, или как там его?... Пусть тебе скажут,что все хорошо

А еще думали про роды.Мне было как то параллельно будет муж рядом или нет,теперь он дает точное согласие на совместные роды...а мне вдруг стало страшно...захочу ли я его видеть,обещал что покинет кабинет по первому моему слову о его уходе,но сам очень хочет присутствовать и помогать.Сказал что хочет оказать поддержку,а я боюсь.Еще боюсь своего внешнего вида и поведения во время родов.Вот и не знаю что делать.

у меня муж сказал, что ничего страшного или противного или еще какого-то неприятного не увидел...сказал, что не понял, от чего там мужчины в обмороки падают))
еще муж - это оооочень хорошо вот почему - когда надо позвать врача или помять поясницу, когда надо "перевести" врачей просто и понятно (мне не пригодилось, но все же). мне муж на потугах подбородок к груди помогал прижимать...в общем, я бы сказала так - пусть лучше будет муж на родах - всегда можно попросить выйти, если тебе будет не комфортно...чем если его помощь понадобится, а его рядом не будет...вот

кстати +1 к Лене - большинство все-таки не кричит в родах - ну не возникло у меня даже желания такого....это надо собрать тачку сил и потратить их на крик? а смысл?

Я за советом.
Не принимая во внимание мои сложные взаимоотношения со свекровью и даже то, КАК нас пригласили ("так.. я вас предупреждаю...") я никак не могу решить как поступить.
В конце июля намечается сбор мужниных родственников, которых я ни разу в жизни не видела. Мы должны и обязаны тоже там быть, НО у меня прям какой-то блок на все это. Ощущение, что я буду там куклой на витрине, которую все будут с интересом рассматривать и обсуждать (как на новенького в коллективе).. И все бы ничего, но я категорически не хочу, чтобы объектом всеобщего интереса стал пуз(((((
Мы до сих пор почти никому не рассказали, что в ожидании.. знают только самые близкие (родители, братья-сестры и несколько моих ближайших подруг и друзей мужа) и у меня на работе (по необходимости). Специально ни от кого не скрываем в принципе.. и так все видно, но вот мы почти ни с кем не видимся. Вот родим - будет с чем поздравлять, а пока что лишнее внимание к пузику меня напрягает очень((
Вот такой у меня бзик...
Девочки, я сильно загоняюсь? Может зря? Отказаться или постараться переступить через свои страхи?..

Я бы не пошла, беременным можно все простить.
Главное что бы ты не волновалась и не переживала.

Мужу сегодня тонко намекнула, что именно в те выходные мне нужно на обследование попасть и сдать один дурацкий анализ.. На что он ответил "А ты помнишь, что мама про эти выходные говорила?.." Я пока не отказывалась, сказала, что посмотрим.

У кого-нибудь вообще такое было? Не хочется рассказывать, показывать, демонстрировать всем подряд...

Спасибочки за советы, девочки!!! Пожалуй если чувство дискомфорта я до этого времени не переживу, то может и откажусь... Благо у меня есть уважительные причины.
Не знаю почему так.. И со свадьбой было также. Раньше мне казалось, что о такой новости мне захочется кричать на весь мир, но когда вот оно.. чувство того, что это лично-лично пересиливает все остальное. Не хочется в эту новость впускать никого постороннего...

Я помню что рассказывать хотелось всем, но был круг людей от которых, честно, завидев на улице, старалась уйти, чтобы не заметили.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),