Олечка! Очень-очень рада за вас с Никиткой!!!
Впереди много нового, интересного. И ночных блужданий и первый насморк малыша, но все будет точно хорошо!! Обязательно! Я вам этого от всей души желаю! И конечно же беспроблемного гв и поменьше растяжек)
Олечка, от всей души поздравляю!!! Всего вам самого солнечного и радостного!!! И чтобы проблемы все быстрее исчезли! Ты замечательная и все у вас должно быть замечательно!!!
Светуль, Оля с Никиткой завтра будут дома. Оля конечно хотела уже сегодня, но надо провести до конца какие то там процедуры.
С Никиткой все хорошо, это мамочка не множко захворала
я даже и представить пока не могу-как это-когда уже со своим малышом,дома...ой...страшненько))) но все так будет ново,ваш малыш-вот уже он))лежит,пукает и смотрит на вас))) желаю вам поскорее привыкнуть-Олечка-все будет хорошо)ты справишься) жду,когда расскажешь всем нам)
Ураааааа, поздравляю, первая тема, в которую я зашла после двухнедельного отсутствия, так ждала ее!!!! Никитка, славный маленький человечек, расти всем на радость!!!!
Ура! Оля вернулась! Я сейчас первую недельку дома с таким трепетом вспоминаю.. здорово было! Оль, наслаждайтесь! я серьезно.
Желаю маленькому Никите хорошего и крепкого сна, чтобы Оля нам скорее все рассказала..