Развивалась она быстро, невролог даже не верила, что столько диагнозов сама же нам и наставила)))Сказала: "Сама наставила, сама и снимаю!")))) Тане интересен транспорт. особенно обожала она троллейбусы. Знала, как они ездят: "Ёськами пипийся паяла и едет!" - Рожками зацепился за провода и едет))))Звук "х" везде заменяла на "сь" - зенись=жених, саясё=хорошо. Смотрела-"читала" книги, сожержание которых хорошо зщнала рассказывалал по картинкам.
Однажды мылись в ванной, говорю ей :"Приседай будем мыть писю". Она говорит: "Се писедают?" Я говорю,что,конечноЮ все и мама, и тётя марина, и Таня, и папа" И тут Таня, в очередной раз выдала: "Не. У папы пися дииинная"))))))))))))))))))))) Позже муж признался, что с него упало полотенце после душа... Ребёнок сделал правильные выводы))))
В год и семь/восемь попросила прочитать ей сказку про папаюна...Всей семьёй гадаем, ребёнок в истерике.... Говорю: "Ну, иди принеси книжку, какю надо... Таня принесла "Чиполлино"
1г8мес
Утром Таня икает. Я говорю
-Попей воды!
-Неть, мама. икать буду!!!
Идём с пляжа. Прошли дорогу,ропустили несколько машин. Уже ушли метров на 50, вдруг Таня:
-Задойбаи ездить!
Гуляет по пляжу. На песке загорает оооочень полная женщина. Таня смотрит и восклицает:
-О! Кабан!!! (у неё есть книга про эивотных. там на песке лежит кабан, примерно в той же позе. Пришлось срочно ретироваться)
У родителей есть кошка Фишка. Убираемся дома. Моя мама:
-Молодец,Танюшка. помощница бабулина.
-Да! И дедулина! И Фишкина!
-А Фишке ты что помогаешь делать?
-Царапаться!
Идём с пляжа. впереди мужчина в шортах на мокрые плавки. Соответственно, на шортах сырое пятно:
-Эх, дядя-дядяд, описился...
Начала песть песни с мелодией. Узнаёт песню по вступлению. Без труда запоминает 8-9 слов/день, начинает употреблять вводные слова: "Итеесно, куда посёл?" Спим уже без памперса, ночью просыпается и сообщает:
-Не хосю на гасёк, папосиюсь=не хочу на горшок, попрошусь)))
1г10 мес
Говорит хорошо и много; хорошо запоминает стихи; разбирается с логическим кубом, рамками монессори, играет в квадраты Никитина.
Идём в адик. Навстречу пьяная парочка, мужик говорит: "Давай эту х..ю унесём домой, что её с стобой носить будем???" Таня поворачивается ко мне:
-Мама, а мы х...ю носить будем?
Таня спрашивает, есть ли у кота нашего попа. Я поднимаю ему хвост и говорю:-
-Вот, смотри.
Таня посмотрела и изрекла:
Ты чё, мама??? это не попа...Это дырка какая-то))))
Лежим засыпаем,Таня обнимает меня:
Мамочка, я тебя люблю: и ручки, и глазки, и титьки...

А вот и день Рождения!!! 9октября 2007 года - нам уже2 годика!!!!
Отправила своих гулять, а сама вся в салатиках, мясе и...бигуди))))
Сегодня придут родные, а завтра - НАСТОЯЩИЙ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК в КЕНГУРУ!!!!!!!
Именинница уже получила Бэби Борн от родителей)))
Словом, отчёт свой я обязательно закончу!!!! Фотки с празднования 5-летия будут!!!!
Я вас всех люблю!!!!!!
ЙА МАМКО!!!!!!! УЖЕ 5 лет и 2 часа и 11 минут!!!!!!
моё восхищение вашему развитию!!!
нам такое и не снилось!!! моя двухлетка в словарном запасе имеет максимум 10-12 слов
Спасибо вам. девочки. вечерком продолжу, наверное.
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Танюшка у вас самая настоящея звезда - красавица и умница!
С самого детства такая красоточка - просто чудо необыкновенное!
Наташа, вы молодцы! Справились со всеми диагнозами и с оптимизмом вспоминаете все невзгоды.
МОлодцы! Вы классная семья!