Хоть проблем целый воз и маленькая тележка мне прям хочется прыгать от радости, что всё не так ужастно, как я себе напредставляла и все вполне излечимо! И врач мне пообещала, что в ближайшие 3-4 мес. даст зелёный свет на забеременение!!!! ММММ я такая счастливая!!!

вопрос в том, какой "объем" выделений считать нормальным, к Г же не пойдешь показывать, прошу прощения, как оно бывает в самом расцвете...
но это уже в другую темку :) так, написала о наболевшем

Причем, при осмотре одна врач сказала, что молочницы нет, другая через неделю сказала, что есть
 Причем, при осмотре одна врач сказала, что молочницы нет, другая через неделю сказала, что есть   и мазок был тогда не чистый. Лечила свечами пимафуцином. Стало гораздо меньше, но 100% не прошло
 и мазок был тогда не чистый. Лечила свечами пимафуцином. Стало гораздо меньше, но 100% не прошло  Прошу прощения за флуд
 Прошу прощения за флуд  

вот что там написано: "отмечается небольшое снижение иммунитета и возникает ощущение, что женщина заболевает. Женщина жалуется на горло, заложенность носовой полости и пазух. Это происходит из-за гормональных изменений внутри организма, влияющих на выработку слизи в носу и носовых пазухах. В этом случае главное - не принимать лекарства, противопоказанные при беременности."

Irisk@ писал(a) 15.03.2012 в 17:53:
Юля, я тебе ссылку кинула в личку, только сегодня читала разные статьи в интернете
вот что там написано: "отмечается небольшое снижение иммунитета и возникает ощущение, что женщина заболевает. Женщина жалуется на горло, заложенность носовой полости и пазух. Это происходит из-за гормональных изменений внутри организма, влияющих на выработку слизи в носу и носовых пазухах. В этом случае главное - не принимать лекарства, противопоказанные при беременности."
Юля, я тебе ссылку кинула в личку, только сегодня читала разные статьи в интернете
тогда у меня точно Б

я еще тот мастер ставить самой себе диагнозы
 я еще тот мастер ставить самой себе диагнозы  

"Для выполнения анализа ХГЧ берут кровь из вены. Кровь на ХГЧ рекомендуется сдавать в утренние часы и строго натощак. Если вы сдаете тест на ХГЧ в другое время, необходимо воздерживаться от еды в течение 4—6 часов. И вы должны сообщить медсестре или своему врачу, если принимаете какие-либо гормональные препараты."
или вот
"Сдать анализ крови на ХГЧ можно на 3-5 день задержки менструации или на 12 день после зачатия, однако присутствие в крови ХГЧ будет уже и на 7 день после зачатия, однако точность анализа будет мала и все-равно необходимо будет сдать его контрольно.
Для того, чтобы проследить динамику ХГЧ необходимо сдать кровь трижды с разницей в 2 дня, желательно, в одно и то же время.
Как сдавать анализ ХГЧ?Анализ крови на ХГЧ сдается утром натощак, если анализ сдается днем, то перед ним нельзя принимать пищу в течение 4-6 часов. За день до сдачи анализа необходимо исключить физические нагрузки. Если Вы принимаете гормональные препараты, то об этом обязательно необходимо сообщить врачу."

как же хочется стать беременюшкой..
  как же хочется стать беременюшкой..

!!! Главное чтобы здоровенький был.
 !!! Главное чтобы здоровенький был.