Красавицу Танюшку поздравляем с 5-летием!!!!

Поздравляем тебя с Днём Рождения!!!
Сегодня чудесный день, и для тебя светило солнышко! Будь счастлива и здорова!!! Много много тебе подарков и вкусностей! И пусть мама балует горячими бутербродами
Наташ, тебе
Пусть в твоей жизни будет много-много праздников, много подарков, много тепла, любви и счастья! Оставайся такой же красавицей и умницей на радость маме и папе! Наташа, вот уже 5 лет, как у вас есть ДОЧА! Пусть всегда все будет хорошо!Счастья вашей семье!
Танечка, с днем рождения! пусть во всех твоих дедах тебе сопутствует удача, пусть будет много хороших друзей и подружек, будь всегда счастлива и здорова! пусть сегодня будет много подарков, поцелуев и звонкого смеха!
Наташа, с праздником! пусть ваша красавица Таня радует вас всегда!
СПАСИБО!!!!!!!!
Отчётик в нашей темке появится скоро)))
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!

Танюшка, с 5-летием тебя - первой такой почти круглой и ооочень важной датой! Расти счастливой и здоровой, красавица, на радость маме, папе и всем родным! Верных тебе друзей, исполнения заветных желаний, и пусть в жизни, в начале которой ты сейчас находишься, всё будет у тебя легко и хорошо!
Косичек - длинных! Платьев - нарядных! Конфет - сладких! Всего-всего тебе!!!!!!!
Мама Наташа, и вас с папой поздравляю! Такую хорошую девчушку растИте! Впереди столько важных событий, пусть дочка вас радует! Самые малышовские Танюшкины годы позади, а это значит, самое время подумать о младшеньких
Кого там Танюха хочет - сестрёнку? братишку? Не подкачайте, родители! Желания детей надо выполнять 
Целую именинницу
Танюшенька, куколка моя, котеночек! С Днем рождения!
Радуй нас своим здоровьем, своими улыбками!
Будь счастливой, самой умненькой,самой красивенькой!
Я тебя очень-очень люблю!!!!
Пы.сы. Ах, девочки, как передать - не знаю! Поем мы каравай в субботу нашему котенку! Ходят бабушки, дедушки, мама и папа, две тетушки и два дядюшки вокруг нашей красавицы: "Караваааай, караваааай, кого любишь выбираааай!" И стоит мой котеночек, глазки-василечки в пол опустила и тихооонько так говорит: "Я люблю конечно всех, но тетю Марину больше всех!" ООООй, я чуть в обморок не шарахнулась! Обычно у нас дедуля в фаворе, а тут МЕНЯ любит больше всех!
Любименькая моя!
Пусть растет здоровой ,красивой, радует вас своими успехами!!!!
Она у вас чудо!!!!
И спасибо ей за аренду короны на Мега-девичнике
Родителям здоровья, счастья успехов в воспитании!!!!
Ну и может быть когда-нибудь братика или сестренку ей
Ты мега-классная, и доча у вас такая же!!!

поздравляю вас с вашим Щастьем!
Наташа, поздравляю тебя с первым юбилеем дочки! Танюшке отдельный цветочек