И вот вчера, спустя 2 месяца, нам сделали УЗИ! Все подтвердили!
Там живет человечек!
Мы маленькие - 11 неделек ровно!!!
И так СЧАСТЛИВЫ!!!!!
Всем новеньким беременюшкам поздравления! Всё будет хорошо!!!
Я очень жду, когда уже начнет расти животик, но пока вроде не подрос, но брюки уже не застегиваются. А у тебя подрос животик?
Маша - Вовина Кошка, поздравляю вашу раскрасивую семью с ожиданием малышульки. Скрываться ты и правда не умеешь. Давно-давно числилась под подозрением
Аленка87, тебя уже поздравляла, но не могу удержаться и еще раз порадуюсь за вас с Сашей.
Надя-апрельская луна, подозреваемая, пожалуй, в каждом тотализаторе, наконец-то, ура-ура, стала одной из "разыгрываемых" беременюшек
двух девочек поздравляю с красивой циферкой два - Катю-Zifir с тем, что пошли за вторым, а
Katrine - c близняшками
Буковка, СвитСвета, Дюймовочка, Иришкин ии Евгелия, и вам мои поздравления с приобретением статус беременюшки.
Всем легкой, приятной беременности. Наслаждайтесь этим новым волшебным состоянием!
Здоровья подруге, и лучше пусть это действительно был неверный тест.
Но лучше, конечно, в подобных случаях не теряться - и либо иметь под рукой номер своего врача, которая всегда направит куда нужно, либо не стесняться вызывать скорую. Лучше перестраховаться! Это же наше здоровье, и кроме нас оно, увы, особо никому не нужно
никакая жара нам не срашна, мы все-равно родимся самыми крепкими, здоровыми, закаленными и жарой и стужей
рада, что настроила на нужный лад - и не ошиблась!
Пусть не стесняется и ничего не ждёт.