автор: holly
Катеныш, Поздравляю!!!!! автор: _анна_
Я тоже сегодня застала смену линеечек у Катеныша))) Поздравляю, девчонки!Да-да-да, все партизаны - сдавайтесь!
автор: Svedka
За день уже целых 2 будущих мамочки
Поздравляю! Легкой беременности! Новых приятных эмоций!
автор: Aurora
Даша и Катюша поздравляю вас с таким замечательным событьем!!!! Легкой вам беременностиавтор: Pchelka
Поздравляю,девочки, с новым статусом! Пусть все будет хорошо!автор: Юнона
Поздравляю, девчонки!!! Лёгкой беременности вам!!!Катюш, тебе отдельное поздравление! Главное - верить!
автор: Катеныш
Девочки мои дорогие!!!! Даже не ожидала столько откликов
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!!!!!!!! Я действительно тот случай, когда вера в лучшее побеждает все остальное!!!!Даже словами не передать, что я сейчас чувствую автор: prolonged girl
Катя, Даша, поздравляю!!! Берегите себя!!!автор: Ma Cherie
Катя, Даша, поздравляю с чудом в животике, это такое счастье! Пусть все у вас будет замечательно! Катеныш, тебе волноваться нельзя, просто берегись и наслаждайся положением!автор: Даренка
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Так приятно услышать добрые слова от людей, которые уже стали такими близкими автор: elka
Девочки, Катя, Даша, поздравляю! вы такие счастливые! пусть ожидание будет только радостным! автор: КатяНаСамокате
Не была на форуме буквально две недели, а уже две новые беременюшки Катя и Даша поздравляю с зарождением новой жизни.
автор: Вовина Кошка
здрасте всем))))
я сдаваться))) нам 15 недель почти))
были вот на узи вчера))
видели нашего котеночка)
хорошенький,подвижный малыш сидит в пузе)ножки тянет)
папа счастлив) я просто как пружина была до приема врача.это вообще наше первое узи)
хочется узнать кто))любопытненькооо)))
теперь у нас тоже есть первые фото)
автор: Вовина Кошка
спасибо))
только вчера его видели-а сегодня я уже соскучилась))
это уже совсем другое ощущение,когда видишь малыша,который в животике живет еще)))
автор: Eleni
Маша!!!!!!! ну на конец то! весь форум чавствовал что ты уже, но все молчали, ждали эту новость от тебя!Поздравляю!!!!
Здоровья вам с масиком, берегите себя!
автор: Вредная конфетка
Маша, поздравляю!!! Я догадывалась
Здорово, что у вас так быстренько получилось! Легкой беременности
автор: Масявка
Маша, я была уверена!!!Даже не сомневалась)))ПОЗДРАВЛЯЮ, солнышки вас! У таких любящих и красавцев родителей будет обязательно лапочка-дочка!!!Ну или сынок)))Главное не в этом, главное, что это такое СЧАСТЬЕ!!!!
Машуль наслаждайся моментами беременности!!!И кутайся теплее на своем севере)))А лучше к нам в Нижний перебирайся скорее!!!
автор: Гермиона
15 недель - это срок!!! поздравляем!автор: Вовина Кошка
дак я ж в Нижнем уже!!!!!!!!!!
наконец!!!!!!!!!!!!!! автор: Ксюня
Машуля, ну я даже не сомневалась!!!! Поздравляю!!!!! береги себя! беременность - самое лучшее время!
Пожалуйста, подождите.