На мое замечание про собаку мне был ответ "А она на улице не гадит, только дома!"
На фига тогда ее на улицу вывели, спрашивается? На замечание про алкоголь, слава богу, собрали свои манатки и ушли.Сегодня на той же площадке: мама с папой с пивом и сигаретами гуляют с мальчиком лет трех. За ребенком не смотрят вообще - мальчик на горке толкается, лопаткой машет, ящик полуразломанный деревянный на горку затащил и никого туда не пускает. Ррррррррр!
На слова, чтобы следили за ребенком, изволили отвлечься от пива и сообщили "ну он же играет"! Кроме нас с дочей их, на площадке были еще знакомые с девочкой чуть старше нас. Посмотрели мы на это и ушли...
Прямо вот зла уже не хватает
Должна с сегодняшнего дня быть на преддипломной практике. Вроде договорились с Соколом, все нормально. Но неделю назад узнаем, что для прохода на завод нужна справка-секретности из института, в институте эту справку 1й отдел не дает. Ладно вроде написали письмо, чтобы разрешили пройти нам эту практику, но .... с этим письмом нас не пускают.
В итоге на заводе заполнили анкету в их первый отдел и теперь нас будут проверять там. но сколько это пройдет не известно. В институте не дают, на заводе не пускают. Ну почему раньше ни кто не мог сказать с кафедры, что понадобиться все это???????????? Мы бы уже давно все сделали....
В итоге практика идет 4 недели, брать данных надо просто полно, а мы висим в воздухе, и следовательно диплом тоже завис
сегодня ехала с завода меня всю трясло от нервов.......
И такие личности часто встречаются, ну почему я должна это терпеть, другие должны терпеть?! Сидите дома, смотрите в окно и обсуждайте! Вот что видят наши детки на площадках? Вот таких асоциальных личностей.... Печально...
Сначала чуть в аварию не попали, ехали с муже на автобусе в Фантастику и на перекрёстке Родионова-Рокадное шоссе со стороны Подновья на красный свет прям перед автобусом вылетает грузовик и врезается в легковушку, слава Богу не сильно. Но если бы водитель автобуса не успел среагировать, удар пришёлся бы прям в то место, где мы сидели. И я бы уже наверное тут с вами не общалась. Кстати, за прошедшую неделю я уже второй раз убеждаюсь, что Бог есть и он меня спас, в четверг я также переходила спокойно дорогу и чуть не оказалась под колёсами внедорожника. В такие моменты вся жизнь перед глазами проноситься. второй сегодняшний случай просто из разряда обидевалки - собирала-собирала наклейки Реаловские, даже у девочек тут спрашивала, хотелось мне одни серёжки, так пришла сегодня с заполненным буклетиком - а их нет, так и ушла ни с чем ((((((
Уже не раз писала я тут про жену брата мужа, как она своего месячного малыша кормила кашей. Сегодня вот они уехали на свадьбу, Илюшку привезли нам на целый день. Мне жалко на него смотреть, ребёнок ТАК срыгивает, после каждого кормления чуть ли не всё обратно выливается
Я уже не раз про неё слышала,но это пипец,так над ребёнком издеваться,бедненький малыш