Катюнька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляяяяяяяяяяяяяяюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и малявочку!!!!
автор: Матильда
ух ты 17 недель!!!!! Поздравляю!!!!! Легкой беременности.
автор: Масявка
Катя, вот это партизаааан, еще чуть-чуть и мы бы узнали о вашем счастье только в пузатых историях))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
автор: Нака
Ох ты ж!!!!!!! Ничего себе я тут чуть такую новость не пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюш, поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты даешь, столько времени и ни одного намека даже!!!!!!! Вы уже большие!!!!!!!!!!1 Очень-очень рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям ваще как рада!!!!!!!!!!!!!!!
автор: КатяНаСамокате
Жанна мастер всем крутить мОзги
Катюша, поздравляю! Рада, что ваши старания увенчались успехом! Я еще тебя во времена отгадывания кошки-Ани заподозревала. А ты чуток припозднилась
автор: Вредная конфетка
Я тогда тоже засуетилась, не про меня ли тотализатор
А большие мы из-за того, что зачатие произошло аж через 3 недели от акушерского срока, да в больнице полежать успели, потом УЗИ подождали, а там уж Новый год
автор: my_tender
Поздравляем, Катюш!!!
Ого, какие вы уже большие!!!
Пусть беременность принесет только положительные эмоции! Здоровья тебе и маленькому ЧУДУ!
автор: Alko
Поздравляю, Катюш)) Растите и развивайтесь)) Уже такие большенькие))
Блин, даж в тотализаторе не успела поучаствовать - так быстро прошел, что даж не успела...
автор: Svedka
Катя, поздравляю!
Вы действительно уже вон какие большие!
Скоро уже пинаться будете
Рассказывай, как самочувствие? как беременность протекает?
автор: Вредная конфетка
Пиночков жду уже вовсю, а то у девочки в больнице на 16-й неделе запинался
Чувствую себя замечательно, протекает все хорошо, в больнице просто отлеживались, патологий не нашли, а на работе мне нервы потрепали будь здоров
автор: _анна_
Вот здорово! Катя, поздравляю!!
автор: Фуфик
Катюша!!! Поздравляю Береги себя и получать только позитивные эмоции