Я почти весь первый триместр была как на иголках. Сначала кровотечение и угроза прерывания соответственно. Потом до 7 недель не было видно эмбриончика. Сердцебиение наслушали только в 9 недель. А в 12 и масявку нашли, и сердце наслушали, и даже сказали, что у меня их двое

Главное, поменьше слез и паники! Малыши это все чувствуют. Всё у тебя будет хорошо!!!

Eleni, попала я все-таки к Лебедевой, она сама же все по узи и смотрела.
Katrine, мне поставили 6-7 недель. Я уже начиталась, что такое бывает, сердцебиение находят позже. Так что будем ждать!

Побоку тревоги и печали,
Через раз дышите, не спеша.
Вы малышку сладкую зачали
Или озорного малыша.
Вы в любви неистово упрямы,
Для того всё сделали давно.
И растёт уже под сердцем мамы
Розово-пушистое оно -
И надежда ваша, и опора,
Счастье, вдохновенье и талант.
Подождём, родится очень скоро
Самый драгоценный бриллиант!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Не думала, что столько откликов будет!!!!!! Так приятно! А я и не знала, что про меня уже пишут, сижу себе спокойно, работаю... Спасибо всем еще раз! всех вас очень люблю и когда долго не бываю на форуме - очень скучаю!!!!!! Я действиетльно все порывалась написать, но боялась сглазить. По УЗИ ставят не 12 недель, а на целых полторы больше, но на линеечке срок я поставила как по циклу.
  Не думала, что столько откликов будет!!!!!! Так приятно! А я и не знала, что про меня уже пишут, сижу себе спокойно, работаю... Спасибо всем еще раз! всех вас очень люблю и когда долго не бываю на форуме - очень скучаю!!!!!! Я действиетльно все порывалась написать, но боялась сглазить. По УЗИ ставят не 12 недель, а на целых полторы больше, но на линеечке срок я поставила как по циклу.Отдельное спасибо Вовиной Кошке и Свете (Золотце) за тотализатор и поддержку!!!!!

Катя он будет обязательно!!!
 Катя он будет обязательно!!!
 полезный очень!
 полезный очень!

пока есть, за кого бороться, надо быть сильной!
  пока есть, за кого бороться, надо быть сильной!

Новая беременюшка!!!!!!!!
 Новая беременюшка!!!!!!!!