А после осмотров кровит всегда. Крепитесь девочки, скоро и вы будете со своими малышами. Я, кстати, пока лежала как тюлень в ОПБ, не могла родить, а как начала по лестницам туда сюда бегать, через сутки родила
 А после осмотров кровит всегда. Крепитесь девочки, скоро и вы будете со своими малышами. Я, кстати, пока лежала как тюлень в ОПБ, не могла родить, а как начала по лестницам туда сюда бегать, через сутки родила  

Ночью были, все болело. А днем - тишина опять. Начинает вроде поясницу поламывать немного...но никаких схваток, ничего такого. В и-нете почитала - все эти мои признаки могут и за две недели начаться.
 Ночью были, все болело. А днем - тишина опять. Начинает вроде поясницу поламывать немного...но никаких схваток, ничего такого. В и-нете почитала - все эти мои признаки могут и за две недели начаться.Оль, разговаривала сейчас с девочкой - в санатории познакомились. Она три недели назад родила. Попала заранее в 1-й роддом с гестозом. врач смотрела ее, сказала, шейка вообще не готова, жесткая, толстая, раскрытия ноль. После майскизх праздников стимулировать собирались (из-за гестоза). А у нее через два дня после осмотра роды сами начались, со схваток. Родила, все ок...хотя без признаков ходила. так что выкинь мысли эти из головы!!! И спокойно доходи до 25-го...если доходишь

Да я уж немножко успокоилась и смирилась с тем, что раньше 25 мая мне ничего не светит...
Главное сильно долго бы не переходить(((

Но при самом осмотре было немножко больно, но терпимо.
 Но при самом осмотре было немножко больно, но терпимо.

тихо.
 тихо. Хорошо бы!
 Хорошо бы!