ПыСы. Лежала с ним все 4 недели на сохранении.

Я тоже свою матку не сразу нашла, если можно так сказать... Уж очень было интересно где там деть
 Я тоже свою матку не сразу нашла, если можно так сказать... Уж очень было интересно где там деть  
 А теперь она потихоньку стала расти и стала ощутимой, если очень-очень тихонечко и осторожно пальцами или ладошкой по животу по-надавливать, она там как шарик мягкий размером чуть больше ладони... и ляля вертеться начала именно в этом месте, ниже пупка см на 4-5 и ниже. А вот тонус думаю у меня был. И действительно, без болей, без ощущений каких-то... просто случайно, положив руку на живот, именно в этом месте все было как-бы деревянное, именно этот шарик стал жестким... но потом сам же и прошел, минут через 1-2..., я ладонь не убирала, и чувствовала, как там все расслабилось и шарик с детем стал мягким...
вот, описала как смогла

И не знаю, насколько это опасно...

Буду надеется на лучшее! Спасибо вам за поддержку!

лечилась - и таблетки,мази,массаж,обертывание парафином,мануальная терапия, магнитная терапия,узимассаж
куча всего
помогало на сезон
потом как-то отступило, неск лет не было
вот очень боюсь повторения этих болей в беременность
к счастью сейчас такого нет, но поясница болит

Алена, выздоравливай!

побольше ходи, зарядку легкую делай
помогает

и обычно это бывает ночью. от чего я постоянно просыпаюсь, но думаю, ничего с этим поделать нельзя.
 и обычно это бывает ночью. от чего я постоянно просыпаюсь, но думаю, ничего с этим поделать нельзя.  
 С поясницей у меня раньше постоянно были проблемы, сейчас очень выручает спорт, бассейн и почти каждодневный массаж мужа!!!)

кстати, боль в спине вроде прошла, надеюсь что больше не повториться!

то как раз возникает эта боль, но может просто совпало так. Поэтому я и не знаю к какому врачу идти и какого рода эта боль. Но в любом случае сегодня надо прояснить этот вопрос.
 то как раз возникает эта боль, но может просто совпало так. Поэтому я и не знаю к какому врачу идти и какого рода эта боль. Но в любом случае сегодня надо прояснить этот вопрос.

!!! аккуратнее, БМамочки!!! не падайте
 !!! аккуратнее, БМамочки!!! не падайте  !!!!
 !!!! 

Вчера еще заметила вокруг пупка появился небольшой круг (незнаю даже какого цвета болотного,синего) он не прям в глаза бросается,если приглядеться!!!!!!!
 Вчера еще заметила вокруг пупка появился небольшой круг (незнаю даже какого цвета болотного,синего) он не прям в глаза бросается,если приглядеться!!!!!!!