Почитала отзывы с других сайтов, ужаснулась

Когда первый раз ходила - шла с мыслью: если не понравится, разворачиваюсь и оформляем патронаж...
А оказалось нормально. Здорово, что все в одном здании, врачи, анализы, узи, нсг. Своя аппаратура, т.е. никуда в другую пол-ку вас отправлять не будут. В регистратуру прямо уж таких зловещих очередей нет.
Про участкового педиатра - я там только двоих знаю. Обе - "никакие". Имею ввиду не то, что "плохие" или "некомпетентные", а просто как-то без участия все, наскоро, стандартно: вес, рост, горло посмотреть, послушать и все. Вопросы я там как то не задаю, потому что ответы, такие же, как и врачи - "никакие". Медсестра мне наша нравится, хоть и деловущая она выступать любит, но мне кажется - толковее, чем сам врач )))
Советую только следить запрививками, запоминать даты следующих, и смотреть/спрашивать результаты анализов. А то они любят побыстрее всех привить, отделаться, а т.к. у нас график прививок сдвинулся - приходилось им напоминать, что нам делать надо позднее.
Если еще вопросы будут, спрашивай

Хороший кардиолог, хороший специалист УЗИ (когда делали в Александрии УЗИ шейного отдела, врач хвалила нашу узистку, молодая, но грамотная по ее словам), мне нравились очень медсестры в процедурном - очень все душевно, последнее время Надя даже не плакала на прививках. Вот кровь из пальчика мы там сдавала до 2 лет всего 1 раз - весь палец распух, дырища огромная осталась и мы ходили в Гемотес потом. До года очень грамотный невролог деток наблюдает, Гельман Элла Борисовна, я когда-то сама у нее наблюдалась, отличный врач и просто хороший человек... После года все ее ругают, а мне показалось, что неплохая, только вот попасть к ней трудно. Хирург вот там никакой, он же ортопед... а, стоматология там хорошая еще, вот ))) Самое старшное там - регистратура... очереди, ничего толком не говорят, и вид у них "чего вы все сюда приперлись"...
Да, еще там есть бассейн и аллерго-центр, туда даже из других районов направляют... но мы там не были, сказать сама ничего не могу...

вобщем история такая,в месяц проходили врачей,невролог мне был очень важен,т.к. подозревала,что у Лиды что-то не так...приходим на осмотр,который меньше минуты длился,она спрашивает про жалобы,я рассказываю-у нее дрожит подбородок иногда,когда нервничает и ручки,срыгивает иногда много и не всегда после еды,бывает через час-два ,родничок раза 3-4 видела дергался.она посмотрела ее.я говорю-все норм???она-ну вы вот сколько всего назвали,разве тут может быть норм!я-внутречерепное давление чтоли (ну по всем признакам)она-ну это не самое страшное сейчас,семьи распадаются-это страшно.И ВСЕ!!!!!!!!!дальше...педиатор,которой я все говорила и то,что срыгивает и про подбородок удивилась,что нам ничего не выписали и сказала поить Лиду шиповником.в итоге,я решила искать другого врача,мне посоветовали обратиться в санаторий для детей с ДЦП,врач Алла Евгеньевна,вчера была у нее.Сходу она - девочка у вас кривая,вы видели?а я антону даже как то говорила,что мне кажется она лежит не прямо,а дугой немного...одна ножна не встает на поверхность,если ее вертикально держать.это защемление нерва в шейном отделе позвоночника(((((отправили нас в детскую областную,делать узи мозга и шеи,в чт снова к врачу,и будет лечение и массаж.
и вот если я замечала,что она криво лежит,что врач в поликлиннике не видела??????????? а вот если бы я больше никуда не пошла?!!!!!

Приходилось мне с ним пообщаться 2 раза в жизни - как мне показалось у него очень легкий взгляд на болезнь. Благодаря его щадящему лечению, нам пришлось перейти на антибиотики...

О том,что его надо приклеивать на всю ночь впервые слышу..

Оль,а то,что разбудили,это верно ,ИМХО..Ребёнок во сне испугаться может..

блондинка писал(а) в 11.01.2012 23:59:
Девочки ,вы где такого начитались,что на ночь-то его надо??Мы сколько раз сдавали и инструкцию я изучала внимательно,но про ночь ни разу не видела..
Девочки ,вы где такого начитались,что на ночь-то его надо??Мы сколько раз сдавали и инструкцию я изучала внимательно,но про ночь ни разу не видела..
А мы сегодня сдавали кровь так она даже не проснулась, так спящую до дома донесли... видимо, не испугалась

я под утро приделывала, и проверяла через полчасика.

сейчас специально отрыла наш мочесборник, у нас один остался с былых времен, фирма Apexmed, на нем вообще не написано как пользоваться... только что стерильно и для обоих полов...

из горшка вроде как не очень то стерильно, с баночкой около него я побегала,а он от меня...я в растерянности

НУ если уж совсем никак - то вымыть горшок чисто-чисто и из него. Хотя рекомендуют среднюю порцию мочи сдавать

Но по секрету, лучше б не рассказывать о причине перевода, а сказать, что просто хочешь поближе к дому. Это как с новым работодателем - если сказать, что прошлый директор у меня был ужасный и я не хочу с ним работать, прежде всего задумаются, а не вы ли скандальный человек, с которым лучше не связываться..
У меня знакомая живет в 1 доме по Поющева, это прямо на остановке, сразу в беременность пришла, попросилась в нашу, поскольку ближе, и ей почему-то не отказали.

УЗИ в месяц делают суставов тазобедренных, сердца и внутренних органов (или ЖКТ это там называется).

Лен, ты не расстраивайся

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
LunenoK (27.06),
Анютины глазки (27.06),
Нака (27.06),
Princess (27.06),
Мама Лена (27.06),
Олеся Потемкина (27.06),
Ежулька (27.06),
Ann89 (27.06),
Catrine (27.06),
larina123 (27.06),
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),