И что меня больше всего взбесило, так это то, что про реакцию на отечественную АКДС (а у нас 2 дня была температура 39 и судороги) вообще ни слова, про вызов врача на дом ни слова, а наоборот написано, что температура на след. день после прививки 36,6 и "общей и местной реакции нет"!!!
Эх, чувствую, долгий у нас будет разговор с педиатром, когда пойду карточку отдавать...
я вот думаю, заведующей нажаловаться или на горячую линии минздрава НН позвонить (по обслуживанию детей)?

а нам прям строго-престрого-настрого запретили на руки карточку брать! хотя у меня тут целый месяц она на руках как-то была

но надо отдать должное, у нас вся правда описана, даже некоторые моменты пропущены

Но по поводу состояния ребенка всегда правда написана и никаких рецептов левых нет! Это уже подлоги какие то!!!

а еще, кстати, серия этой злосчастной АКДС у нас перечеркана и исправлена, так что вообще фиг разберешь, что же нам вкололи

а в карточке я разбираюсь лучше её

Это как напутствие Наполеона разработчикам Конституции "Пишите коротко и неясно")))
понятно, что пишут много, пишут быстро.. но все-таки.. мне один раз выдали вообще - а зачем вы читать пытаетесь, это для вас разве пишут?

раз в жизни видела врача с очень красивым почерком, прямо удивительно красивым и понятным. но как врач она была не очень..

что нужно взять с собой я даже не знаю...и первый раз нужно сначала в регистратуу или сразу к доктору?

в разных поликлиниках по- разному.

Есть немножко вопросиков к знающим мамочкам

1. Можно ли заключить договор на дому?
2. Как и когда при этом оплачивается сумма?
3. Как отказаться от услуг местной поликлиники?
4. Кому отдавать корешок роддового сертификата предназначенного для поликлиники?
5. Если через месяц мы переедем в другой район нас будут обслуживать уже другие специалисты?

2. сумму внесли всю сразу
3. писали заявление один раз в поликлинике об отказе от услуг и от нас отстали
4. корешок отдала ЛД, а копии в поликлинику
5. скорее всего да, но! по вашему желанию к вам будет приезжать тот врач, кот. вам нравится. Мы, например, выбрали себе невролога, т.к. тот, кот. приезжал к нам сначала не очень впечатлил
воть

Единственное что... Звоню педиатору, что бы узнать, даст ли она справку для бассейна, она: "а у вас шумы в сердце, я же вам говорила". Я в шоке... Во-первых, ничего не говорила такого, во-вторых... ЛОР, невролог, которые нас слушали, тоже ничего не сказали... Звонила я ей в 8 вечера... Может что попутала... Сказала, что нам надо узи сердца сделать... Пока не сделаем, буду "думать"...

по месту нашего жительства поликлинника№2 Автозаводского района...по моему это не мед учреждение, а шараж монтаж какой то. Находится на первом этаже обычной жилой пятиэтажки. Встретила нас крутая лестница и рельсы...по-моему для трёхколясного велосипеда, но никак не для коляски

намерили нам, что в длинну мы совсем не выросли

Мы живем в Зелёном городе, он относится к Нижегородскому району. Взрослая поликлиника у нас находится на Сенной, детская в Печерах (напротив Руси и Скалы). Но в Зел.городе у нас есть мед.пункт - там сидят детская медюсестра, терапевт и просто медсестра, которая карточки заполняет и все. Первый месяц к грудничкам ездит именно эта детская медсестра (старушка лет эдак 67-70, которая даже направления на анализы выписать сама не может и не знает названий элементарных лекарств), приезжает она, если впомнит, если не вспомнит, на мам ругается, мол, вы сами должны знать и звонить мне

Заранее спасибо!

Лен,а разве прибавка не от выписки считается????? странная врач

у нас прививка только в три месяца,чего там делать???????7провериться,если есть сильное желание,можно и в платных центрах,а так знакомая педиатр есть,если что,не откажет, приедет, за деньги то
а педиатр у нас вообще чУдная!пришла и сказала,что у нас патология по невралгии. Спрашиваю,в чем проявляется.."в срыгивании и болях в животе"...то есть это только у нас ребенок срыгивает,что ли этого в принципе быть не может???
-А по каким признакам определили?
В ответ тишина и очень-очень быстро собралась и ушла, сказав какую-то хр...нь:"не волнуйтесь,вырастим"...только причем здесь она..растить-то точно нам..

-а что это за смесь?(круглые глаза)я не знаю такую..
блин, ты врач или что,кто ж еще будет знать
(фу,накипело

И нчиная с 34 недели медсестра "приходила" к нам каждый месяц и проверяла, мою ли я полы, проветриваю ли я и гуляю ли))))) И потом тоже "прикормили" нас чуть не с 2 месяцев))) И пупок обрабатывали, хотя мы из больницы уже с зажившим пришли))))
А вначале карточки написано: Прибыли из СОРМОВСКОГО РАЙОНА.... Какого ху....дожника???!!! сроду мы там не были))))))

Sestranevesty писал(а) в 20.10.2010 17:48:
Вот вы сейчас, а я через 5 лет обнаружила, что у меня, оказывается, на 15 неделе было ОРВИ и на 33 - анемия.... Хорошо, что вовремя сказали))))
Вот вы сейчас, а я через 5 лет обнаружила, что у меня, оказывается, на 15 неделе было ОРВИ и на 33 - анемия.... Хорошо, что вовремя сказали))))

Наташ, а как раскрылось-то?

Сегодня приходил педиатр.Все подробно рассказала, показала, посмотрела нашу крошку.Оставила кучу информации, книжек, брошюрок.Мне очень понравилось.Я осталась довольна.
Только вот странно: вчера была участковый врач из местной поликлиники, я ей сказала что заключили мы договор с ЛД и что к нам приходить не надо.Родовый сертификат и обменку никто не забрал ни поликлиника, ни ЛД.В ЛД только копии. Так куда мне девать корешок от родового сертификата? Они же вроде с него денежку должны получать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),