Резус-конфликт
у меня и у мамы, и у тёти, маминой сестры, и вот теперь у дочки 4 отр. группа крови.. Дочке еще расти и расти, а вот мама с тетей прекрасно выносили и родили меня и мою сестру
Но,конечно же надеемся на самое лучшее и так и будет
Надо же как у вас много с 4отр.=)))) Оль, а тебе иммуноглобулин только после родов кололи??и вся Б. проходила хорошо,да?
поэтому ничего не кололи... А по поводу "много" - ведь группы и резусы каждый раз смешиваются, и вот результат - чем дальше, тем больше распространяются "редкие"
у меня тоже 4 отриц
Вы кстати своих папочек отправляли сдавать кровь или врачь на слово поверил???
мне вот свикровь сказала что у него точно отрицательная,но сама то я не проверяла,да и врачь направление ему не дает,говорит что верит.а сам то он конечно не оч хочет идти сдавать
вот и пришлось свикрови поверить....но сомнения все таки мучают
И ещё, Anny, конечно, пусть муж сдаёт. Тут дело такое...мало ли - на слово верить! У меня на дневнике всю жизнь наклейка была АII(+).... А что на самом деле оказалось???? И слава Богу, что не пришлось мне ничё переливать в школьном возрасте экстренно. А то б влили.... Так что никаких на слово - сдавать кровь!
Ты-то сколько раз сдала уже, и еще сколько будешь... Пусть уж сходит разок
Сейчас вот 14 неделя идёт... А на учёт я ещё не встала, в связи с переездом в Москву и кучей заморочек с арендой квартиры и оформлением нужных документов. Завтра только поеду в ЖК прикрепляться, ко врачу уже только после январских праздников попаду.
Вопрос: ведь если мне иммуноглобулин кололи, можно не переживать из-за резус-конфликта в этот раз? А то приходят думы иногда, что может в этот раз надо тоже все отслеживать по антителам, а срок идёт...а ко врачу никак не попаду.
Может кто-то меня поправит в моих знаниях конечно. Но я бы на Вашем месте не рисковала и сходила ко врачу. Если нет возможности в жк, то хотябы к платному сходить проконсультироваться.
,у мужа 2я положительная, может у кого то было такое...как быть поделитесь..как то страшновато
Я тоже стояла на учете в ЖК, но врач у меня была по договоренности так скажем. Даже и вопросов не было, надо или нет. Как раз недель в 26 заказали укол, в 28 сделали.
Молодец, что боретесь за свои права! Как удалось добиться? В 28 недель укол сделали или позже?