автор: Нусик
Вот это тотализатор!!!!
за особую форму подачи!!!
Катюшка,конфеточка наша,безумно рада за тебя,сегодня просто день радостных новостей!!!
автор: Вредная конфетка
Спасибо, спасибо огромное всем! Вы не представляете, как мне хотелось уже на полных правах в некоторых темках писать (итак казалось, что слишком много для якобы небеременной пишу
Жанн, ну ты уже знаешь, как мне понравилось автор: Юнона
Поздравляю, девочки! лёгкой вам беременности!автор: White veil
Вот это день!!! Сколько новостей!!!!!!Любинька, бяка, Вредная конфетка - поздравляяяяяяяяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю каждой из вас на протяжении всей беременности пронести это чувство бесконечного счастья, как и сейчас!
автор: Alenchik.87
Поздравляю всех всех всех! А я ведь думала про другую девочку!автор: tessy
ААА!!! Девочки-выпускницы 2010!!! Поздравляю Берегите себя, девочки и крошек своих
автор: Alex
Катя! Очень рада тебя поздравить теперь на форуме!!!
автор: K@t
Вредная конфеточка!!! Ну ты и штирлиц! Бяка и Любинька, мои поздравления!!! Берегите себя!!!
автор: Маруся22
урааааа,девочки всех поздравляюавтор: K@t
Девочки, катастрофа какая-то, Дюфастона ни в одной аптеке нет, говорят, у поставщиков он отсутствует. Не знаю, что и делать, Шамова М.В. сказала до 12 недель пить
автор: Ната2010
Катюш, я тоже его пью!!! Покупала в аптеке на полтавской! Скоре всего рядом завтра там буду! Кинь телефон в приват! завтра позвоню!)автор: Denek
Катюша-Вредная Конфетка,искренне поздравляю!!!!!!! автор: Заюша
Любинька, поздравляю!!! 
Катюша, Вредная конфетка, поздравляю с пузожителем!!!
Береги себя и пузожителя!!! автор: ksene4k@
Ура! Вот это пополнение.:) молодцы! Всем самого хорошего в этот прекрасный период!автор: nusya
Дееевочки, я вас поздравляю!!! Беременность - это такая прекрасная пора
Наслаждайтесь, берегите себя и своих малявочек!
автор: Nancy
А я думаю, почему Катю предлагают!???? Она ж уже ко мне на лекцию по ГВ записалась! Она ж уж явно беременная)))))Поздравляю, Кать!!!!! пусть беременность будет легкой и приятной!!!
автор: Меиталь
Ух Катюха автор: Ольхен
Девчата, всех поздравляю!!!!автор: Вовина Кошка

береиг себя и малышика)))
искренне за тебя,за вас рада!!!!урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
автор: Ольча
Оооооооооооооооо!!!!!!! Жанн, ну ты мастер интриг, да еще и рифмоплёт знатный
!!!Катя-Конфетка, поздравляю от души!!!!!!
Спасибо всем еще раз огромное! Очень-очень приятно! Как же я люблю наш форум Саша, я тоже очень рада, что из всех палат меня положили именно в ту, где была ты)) Хоть повод для знакомства и грустный был.
Лена-Милена - твои бутылочки пока единственное приданное нашего малыша
, спасибо еще раз!Маша-Кошка - прости, что пришлось врать в наглую, но ты спрашивала как раз тогда, когда начались первые проблемы и я ушла в глубокое подполье

Теперь о том, почему пришлось партизанить. Из больницы меня выписали аж в 12 акушерских недель, еле на учет успела встать)) Но решила подождать планового УЗИ, чтобы Пигаева мне все как следует рассмотрела, а то в больнице такой допотопный аппарат, что в 10 ребенкиных недель я видела только два белых пятнышка, между собой особо не связанных
УЗи сделали под НГ, поэтому решали подождать, пока пройдут каникулы, а там уже возникли чисто технические проблемы. В общем, не специально я
автор: Svetlana
Катюш,главное что всё получилось Надо же какое сразу пополнение на форуме- Ждём от вас невест
Всех-всех поздравляю автор: Олечка
Проспала весь тотализатор, но прочитала сначала
) этого прекрасного периода твоей жизни! Береги себя! автор: inna-online
Девчоночки-будущие мамочки, поздравляю вас всех! Это такое счастье! И не забудьте в чихалку зайти ;)автор: Венерианка
Столько невест-2010 уже сюда перебираются!!!
Очень-очень!!! Ната2010, K@t, Любинька, Вредная конфетка!!!Поздравляю вас!!!
автор: Венерианка
Ой, боюсь, что нескоро пока
Надо с жильем сначала решить, да и я как-то морально пока не очень готова, вот где-то через годик, ждите
Спасибо, Верочка!!!!!!автор: Эка
Катюшик-конфетка, поздравляю!!!!!! Жанна, блин, накрутила тотализатор!!!!! ))))))))))))))) Реально по всем показателям выпадала Легальная!!!! А тут....бац! Умеет Визажист всех запутать)))))
Тем более, что муж уже за неё всё распланировал ))))))
Пожалуйста, подождите.