...Интересно, сколько это продлится, спать очень хочется
 ...Интересно, сколько это продлится, спать очень хочется  

Соник у нас тоже научилась быстро засыпать без трясок и песен по часу как раньше. Днем два-три раза укладывается минут на 40, а один раз спит 4 часа подряд,из них два-три на прогулке, а потом еще дома досыпает. Но вот ночью все сложнее, мы теперь или радуем маму и просыпаемся покушать в 2 и в 6 утра или уж каждые два часа колобродим! А еще спать ложимся теперь тоже как все порядочные малыши не позднее 22.00. Дождались!!!!! Все-таки к 3 месяцам жизнь хоть как-то налаживается
  Соник у нас тоже научилась быстро засыпать без трясок и песен по часу как раньше. Днем два-три раза укладывается минут на 40, а один раз спит 4 часа подряд,из них два-три на прогулке, а потом еще дома досыпает. Но вот ночью все сложнее, мы теперь или радуем маму и просыпаемся покушать в 2 и в 6 утра или уж каждые два часа колобродим! А еще спать ложимся теперь тоже как все порядочные малыши не позднее 22.00. Дождались!!!!! Все-таки к 3 месяцам жизнь хоть как-то налаживается  

Вы сами-то в чем спите? Тоже в носках?
У меня ребенок и без отопления, и с отоплением в майке и в подгузнике спит и под хб пеленкой или под фланелевой, когда прохладно.
Я согласна конечно когда дома холодно, то надо теплее одевать, но блин не настолько же.
Как говорится, это мое мнение, решать самой мамочке для своего ребенка

Девочки, задам вопрос здесь:
сегодня купали малыша первый раз. И купали всего-то минут 5-10. На пустой желудок много не накупаешься, а спим мы в свои 11 дней крепко, не хотелось будить через 1 час после кормления, чтобы искупать.
Суть вопроса: ребенок после купания спить уже 4 ЧАСА!!! И так сладко спит
 Было у кого-нибудь также?
 Было у кого-нибудь также?А я сижу, жду когда покормить, чтобы самой лечь спать. Жду Артёмку кушать с 11 вечера
 Думаю, вот прилягу, а он проснется...
 Думаю, вот прилягу, а он проснется...
 Все способы протянуть утром ребенкин сон подольше или уложить спать попозже ни к чему не приводят
 Все способы протянуть утром ребенкин сон подольше или уложить спать попозже ни к чему не приводят  Мы с мужем напоминаем зомби, потому что ложиться раньше хотя бы 23.00 у самих не получается, а с полуночи сынулик уже начинает просыпаться через каждый час и засыпать только с укачиванием.
 Мы с мужем напоминаем зомби, потому что ложиться раньше хотя бы 23.00 у самих не получается, а с полуночи сынулик уже начинает просыпаться через каждый час и засыпать только с укачиванием.  

Лупит нас, тащит за волосы, в общем, спать уже не дает. Единственный способ спастись - унести его в другую комнату, тогда хоть один из нас может поспать. Так и дежурим!
 Лупит нас, тащит за волосы, в общем, спать уже не дает. Единственный способ спастись - унести его в другую комнату, тогда хоть один из нас может поспать. Так и дежурим! 

Я так разгневалась, что попросила бабушку унести его пока я с ума не сошла. Он несколько дней капризный ( и вообще стал оооочень капризный
  Я так разгневалась, что попросила бабушку унести его пока я с ума не сошла. Он несколько дней капризный ( и вообще стал оооочень капризный  ) , но сегодня что-то с чем-то, ни есть, ни спать, ни сидеть, ничего не хотел, кричал, как потерпевший
) , но сегодня что-то с чем-то, ни есть, ни спать, ни сидеть, ничего не хотел, кричал, как потерпевший  визжал и брыкался. Ночью со мной не спит, решили опять к бабушке в комнату положить, у неё всё хорошо, попивает кефирчик, и сладко посапывает. А со мной в комнате начинает хныкать, просыпаться и ерзать
 визжал и брыкался. Ночью со мной не спит, решили опять к бабушке в комнату положить, у неё всё хорошо, попивает кефирчик, и сладко посапывает. А со мной в комнате начинает хныкать, просыпаться и ерзать   . Я отказываюсь понимать, что происходит.
. Я отказываюсь понимать, что происходит.  Полный рот слюней, 12ый зуб никак не вылезет, может всё из-за него?!
  Полный рот слюней, 12ый зуб никак не вылезет, может всё из-за него?!  Или это такой ужасный период, проверка мамы на её нервы??? Или того хуже - характер начинает проявлять...? Я не знаю...
 Или это такой ужасный период, проверка мамы на её нервы??? Или того хуже - характер начинает проявлять...? Я не знаю... 

Надеюсь, что это только они виноваты, а то уже подумывать стала о методах воспитания, все домашние забеспокоились.
Надеюсь, что это только они виноваты, а то уже подумывать стала о методах воспитания, все домашние забеспокоились.

. Ничего, нам уже меньше полугода осталось (если ничто не повлияет на мое решение закончить ГВ в 1 год).
 . Ничего, нам уже меньше полугода осталось (если ничто не повлияет на мое решение закончить ГВ в 1 год).Bush, а вы после скольки месяцев перестали есть ночью? А сейчас еще едите смесь днем? Ночью просыпается на перекус?

Я все это готова терпеть, главное - спит ребенок.
 Я все это готова терпеть, главное - спит ребенок.