, категорически запрещаю себе только газировку, т.к. при постановке на учет это был практически единственный продукт который рекомендовали не употреблять, вот поэтому сложилось о ней такое неблагоприятное впечатление, что и не хочется
 , категорически запрещаю себе только газировку, т.к. при постановке на учет это был практически единственный продукт который рекомендовали не употреблять, вот поэтому сложилось о ней такое неблагоприятное впечатление, что и не хочетсяИз изменившихся вкусов, это - шоколад. Недели до 20й ну не могла на него смотреть вообще, сейчас оооочень хочется, могу прям пол шоколадки на раз схомячить
 и вообще очень сладкого хочется
 и вообще очень сладкого хочется  

Прошу мужа выдавать мне по 3 дольки в день, а остальное прятать, так как остановиться ну никак не получается

Но прячет он прям бездарно или я на них по запаху натыкаюсь, и уже 2й раз нахожу чисто случайно, вот уже 9 долек схомячила, хоть прям в мусорку выкидывай, никакой силы воли

, цезарь-ролл и молочный коктейль - ммм...
, цезарь-ролл и молочный коктейль - ммм...   
   или мед, если любишь. Или конфитюрчик какой-нибудь: мне очень ананасовый нравится и ежевичный
 или мед, если любишь. Или конфитюрчик какой-нибудь: мне очень ананасовый нравится и ежевичный 

Оля, рассмешила прям)))))))))Серёге надо подумать потщательнее над местом сокрытия шоколадки))
 Оля, рассмешила прям)))))))))Серёге надо подумать потщательнее над местом сокрытия шоколадки)) 

блиииинн...как жить-то...
 блиииинн...как жить-то... 

У меня в "загашнике" еще штук 5 точно есть,вот думаю,как на три дня растянуть
 У меня в "загашнике" еще штук 5 точно есть,вот думаю,как на три дня растянуть  

Он себе на работу покупает постоянно, а я у него таскаю
 Он себе на работу покупает постоянно, а я у него таскаю  Заметил - стал больше покупать
 Заметил - стал больше покупать  

но только после приема, потому что перед стараюсь поменьше есть, чтоб на весы не страшно было вставать
 но только после приема, потому что перед стараюсь поменьше есть, чтоб на весы не страшно было вставать