ЗЫ. Хотела джинсы, но... опять проблема - попа всё ж не "ушла", стала 38 размера, а "что ниже" - 36 и узкие джинсы, которые хорошо на попе на коленках пузырят
ЗЫ. Хотела джинсы, но... опять проблема - попа всё ж не "ушла", стала 38 размера, а "что ниже" - 36 и узкие джинсы, которые хорошо на попе на коленках пузырят
а молочко можно заранее, дня за три нацедить, просто сразу как сцедишь. замораживай в морозилке, я морозила с самом обычном пакете для завтраков (на всякий случай брала два, вкладывала один в другой). тогда молочка получится много, хватит масика покормить, пока вас не будет. да и тебе не придется дергаться и каждые 15 минут бегать проверять, как там сыночек...
Можно конечно взять с собой коляску, но на пару-тройку часов шопинга, ИМХО - это не вариант - в Меге жарко и ровно, а дети хорошо спят в колясках когда "за бортом свежий воздух" и укачивает немного...
в прошлом году в ALDO как раз на 8 марта прикупила себе зимние классические сапоги за 1600 с чем-то там. Там была распродажа зимнего с 70% скидкой и + к 8 марта еще на все скидка 15% была. Сапожки стоили 6990 вроде бы.
После этого задумалась об истинной стоимости обуви. вот не верю я , что они в убыток себе продают, даже с такими скидками...
А так по качеству мне раньше Carnaby обувь нравилась. Сейчас не знаю, давно не покупала.
Это интернет-магазин, но в обычных цены такие же. Им можно позвонить и уточнить наличие модели и размера в конкретном магазине.
- долго живут замшевые сапоги из Франческо Донни, из Алдо, из Egle (Мега)-что то покупала на распродаже, что то в сезон - носятся хорошо, не разваливаются.
- тоже долго носятся кожаные ботинки Corso Como, спортивные полусапожки Адидас, Карнаби и Саламандер (покупала полуботинки в Фантастике в фирменном магазине в сезон по очень адекватной цене!
- из недорогой долго живет Камелот (вот только они теперь только на сп продаются
Муж у меня поклонник Geox - у него в основном обувь оттуда вся - тоже хорошо и долго носятся.
При всей моей аккуратности одни балетки у меня развалились через месяц
Еще есть босоножки на скале - прожили все лето (при неактивной носке) и думаю еще поживут...
для мужской обуви мне очень геокс нравится!
в Egle мы покупали Ромке свадебные ботинки-вот мне очень нравится,а ему нет)))ну просто он такой фасон не любит
Прыгаю от радости...
не было...
А то что то я черный жилет себе ну никак купить не могу...
Я только поняла, что ехать всё равно надо в Мегу. Так?