Я вот проверила на своих родных: маме, свекрови, тете и золовке.
Не сошлось только у нее!

Вот нам свекр рассказал такаю историю:
"Родила жена дочку, отец расстроился, как же не сын?!

Вот такие вот способы были в советские времена? Может попробовать?!

_анна_ писал(а) в 02.10.2008 19:10:
Я эту табличку изучила вдоль и поперек - никак ничего в моей семье не совпало - ни у нас, ни с детьми сестры.
Мне нравится теория про различие сперматозоидов, носящих "мальчиковые" и "девочковые" хромосомы. Якобы "мальчиковые" более подвижны, но менее живучи и для зачатия мальчика надо любовью заниматься за день до овуляции или сразу после. А "девочковые" - они медлительные и выносливые, поэтому делать девчонок надо за 3-4 дня до овуляции, чтобы "мальчиковые" не дождались яйцеклетку. )))Объяснила как смогла)
Но здесь надо точно-точно свою овуляцию знать. Да и все равно вероятность по опытам - 80% только.
Вот я тоже ближе к этому методу склоняюсь, хоть какое-то объяснение есть.... А вот по этим табличкам.... Как может пол влиять на возраст матери, как-будто отец здесь вообще не причем!Я эту табличку изучила вдоль и поперек - никак ничего в моей семье не совпало - ни у нас, ни с детьми сестры.
Мне нравится теория про различие сперматозоидов, носящих "мальчиковые" и "девочковые" хромосомы. Якобы "мальчиковые" более подвижны, но менее живучи и для зачатия мальчика надо любовью заниматься за день до овуляции или сразу после. А "девочковые" - они медлительные и выносливые, поэтому делать девчонок надо за 3-4 дня до овуляции, чтобы "мальчиковые" не дождались яйцеклетку. )))Объяснила как смогла)
Но здесь надо точно-точно свою овуляцию знать. Да и все равно вероятность по опытам - 80% только.

А по табличке у меня мальчик получается. С одной стороны я хочу девченку, с другой стороны хочу мальчика - для мужа помощника!!!
Главное это не пол ребенка - а его здоровье!!!

Кто-то считает возраст БМамы на момент зачатия и месяц зачатия, а кто-то возраст БМамы на момент рождения
Так вот у нас все противоположно по обоим способам, если по первому считать, то у нас должен быть мальчик, а нсли по второму - девочка...

если судить по моей маме - брат родился по табличке правильно

наверное "мальчиковые" головастики "оставили свой след в истории"

P.s. проверю на своей подружке-она в феврале пойдет на второе УЗИ и посмотрю кто у нее родится

Вот)))) и у мамы моей полнейшее непопадание...

Возраст 25, месяц зачатия - апрель. в первой табличке - мальчик, во второй - девочка) Ну по крайней мере хотя бы одна права на 100%)))))))))))))))))))

У меня совпало по той методике, где по кол-ву лет мамы на момент зачатия, у нас будет СЫН

http://www.baby.ru/polbaby/bloodnew/ еще есть тестик по обновлению крови, по нему тоже сынок!

А у меня вот по обновлению крови девочка получалась

Всему свое время, УЗИ покажет, самое главное, чтоб малыш здоровенький был

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),
Brillianty (26.07),
Заина (26.07),
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),