То что вещи все малы, это да. Видимо, почти у всех так. Мое главное расстройство, что ни одно из моих красивых платьев не лезет, нам на свадьбу к друзьям в след пятницу, а выбрать по магазинам некогда ходить.
(на 15 кг меньше вышла чем приехала туда будучи беременной:-5 сразу после кесарева,-10 ещё за 15 проведённых там дней.)Намного худей чем до беременности.Летом носить вообще нечего было - всё слетало.Особенно сильно ноги похудели.А сейчас отъелась как хомяк.Пока вроде в дородовое убираюсь, но боюсь что это не надолго.Днём дитетко покушать не даёт - чайку с печенюшками да бутербродами перекусываешь на ходу, а вот вечером возможность покушать появляется.
Я так хочу быть худющей
Наносить пару раз в неделю и радоваться!
Лично у меня вау-эффект наступает уже через 2-3 использования маски. Но все индивидуально, наверное.
На сп кстати идет закупка CD, но этой линии в прайсе нет...
Я на днях не могла понять что такое, такое чувство, что себе волосы на висках и по краям лба постригла - а это новые волосы растут, как у девчонок маленьких, волосы в хвост забираешь, а на висках остаются - реально, такие коротенькие пока, чёрные
Нашла всё-таки в прайсе на СП эту линию, после пятого просмотра
)