Дети из билингвальных семей - это немного другое, они учат одновременно два языка, на двух языках активно общаются. Если на обоих языках есть общение и вне дома, сложностей быть не должно. А если ситуация двуязычия создается искусственно,ни к чему хорошему это не приведет.
Дети из билингвальных семей - это немного другое, они учат одновременно два языка, на двух языках активно общаются. Если на обоих языках есть общение и вне дома, сложностей быть не должно. А если ситуация двуязычия создается искусственно,ни к чему хорошему это не приведет.

Продолжание фоток:
Игра с палочками (наши палочки-скакалочки, палочки-шагалочки, палочки стучалочки)

Это игровая
Аня, первый раз пошли в развивалку нам и года то не было - 10 месяцев. Там принимали в самую младшую группу с такого возраста, а в другой развивалке с 1,3 принимали - везде по разному и, соответственно, уровень заданий разный.
ууу, кошмарики какие))))) а я сегодня пела песенку Мише на английском, таааааак смотрел на меня удивленно
Пою не спечиально,у меня ученица есть маленькая, это песни из ее учебника,ну очень привязчивые!