однозначно, должно быть оно! Так дитю и передай! Пора уже! Вон сколько народу томится, аж тему завели специальную!
Оксан, мы все за тебя! Ждем и держим кулачки!
что из лекций помню про предвестники: боль не нарастает, а наоборот, через какое-то время стихает, и вовсе прекращается. У тебя растет.
Промежутки сокращаются? Если предвестники, то промежутки не меняются или, наоборот, увеличиваются... В общем, вряд ли это они, скорее всего, это ОНО!
Ой, Оксаночка! Радеем все за вас! Удачи! Пусть все пройдет легко и быстро! Эх, это такое счастье...первый крик малыша, первое прикладывание, первое....первое...первое
ну как быстро 1 родились 5-го упросились выписаться......все по плану-заживляем последствия дома!!!!!!а та хотели на рождество оставить..... дочу назвали машулька-мышка!!!!!!
Давно здесь никто не писал))
У меня вопрос к мамам уже. У кого-нибудь есть список того, что нужно сделать перед тем как поехать в РД? Может кто составлял.
Буду признательна.
Ань, у меня в списке в роддом последние пункты были снять украшения, подстричь ногти, проверить баланс на тел. и еще что то не помню. Можно еще этот список на холодильник повесить чтобы не потерять
Спасибо))
Сейчас уже ничего запомнить не могу, а когда все начнется так тем более не до этого будет. Так что вот хочу список себе(и мужу заодно) сделать.
Анна, умница!!! так и надо;)
-пакеты с вещами - списки в других темах - лучше держать наготове недели с 36
-документы!!!
-деньги на телефон
-обязательно пустые пакеты-куда обувь+ одежду сложить многие забывают
- на всякий случай мелкие деньги или -шоколадки- если есть желание как-то стимулировать персонал
-телефон врача если договаривалась на видное место или телефон скорой если так поедешь
-душ+ эпиляция где надо;)
- ногти подстричь под корень прямо и снять лак
-украшения можно и не снимать, мне ничего не сказали, только резинку с волос попросили снять во время родов-примета у них такая;)
и обязательно положительный настрой;)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.