А вот в ночь на пасху, после длительной прогулки стал так явно и отчетливо шебуршиться и пинаться и буквально через 3-4 дня папа смог подловить и почувствовать.
Но я ему в этом помогала, когда я чувствовала где сейчас малыш тусуется, подсказывала папе и клала его руку, а то когда он сам ее кладет, то довольно крепко и малыш затихал, а так нам удалось.
Во всех медицинских фолиантах указывается 20 недель у первородящих и 16 недель у опытных мам.
А у меня все, как всегда, как не у людей. Мелкий танцует недели с 12-ой, и я это чувствую.
Родные с опаской отодвигались от меня, думая, что мнительность заразна
Но сегодня врач подтвердила, что так оно и есть, и мы толкаемся.
А медсестра сказала, что эти сроки давно уже устарели и малыши теперь гораздо быстрее начинают пинаться.
а мой мне кажется вчера как то перевернулся, я правда ни фига не понимаю где у него чего, но вчера гуляла, и очень сильно схватило меня изнутри с лева, и вот сегодня с утра большая активность у малыша с правой стороны, хотя до этого именно такие пиночки я ощущала только слева... наверное как то повернулся
сегодня стала читать и "ух ты!" у нас уже 7 акушерских месяцев! Взрослые такие! Теперь на позитиве сижу
Девочки, а когда вы начали думать о родах? у меня ощущение,что ребенок будет скоро, а до родов далекоооо
Пока я родов не боюсь совсем,я терпеливая. Единственная боязнь боли-это вот когда разрез будут делать,пугает меня он что-то...
. Даже папочка почувствовал

я прям перетряслась уже вся...
! На следующей неделе сдаю АФП
. А там уж скоро и 2-е плановое УЗИ
мне говорили,всем...