Несмотря на боль, вы с мужем, наверное, оч довольны такими кадрами, потом вашему крепышу будет занятно на них смотреть
а я даже не знаю...
Пару раз было, а так не то газики не то что еще.В общем я не могу на 100% сказать что я все чувствую.
Может нам еще рановато особо активно шевелиться?
Нам 19 неделек, на УЗИ были неделю назад вроде все было хорошо.
Но мне уже так хочется явно чувствовать как детеныш шевелится?
и т.д и т.п.
сложно не волноваться. но девочки правы все кто писал выше, и в болтушке об этом речь шла. всему свое время, у всех все индивидуально, я явные пиночки почувствовала только в 21 неделю и то пару раз толкнет и все затихает, вот сейчас 23-24 нам и уже точные пинки.
только начались. муж неделю назад, положил руку на живот, бац пиннул , муж - Ой, это ты сама так сделала или тот кто внутри тебя ))))
все будет, главное, для тебя и малыша - позитив!!!
Может просто отписываются те кто чувствуют, а остальные отмалчиваются,
поэтому и создается впечатление,
что все кругом пинаются, все чувствуют, а ты как мамонт.
Хотя я скорее сейчас как отъевшийся хомячок
Внизу явного животика не видно, вернее у меня как то все вместе выросло
и вышло вперед. А мне уже так хочется, что бы все видели, что у меня там малыш, а не просто я так откушалась за зиму
Почитала ваши сообщения и немного успокоилась, наверное со стороны мы кажемся такими смешными???
Буду ждать когда мой скромняшка начнет быть более сильным и станет активно общаться с мамой.
Я была так рада и довольна. Я реально чувствовала, что это именно мой мелкий развлекается.
Но сейчас он что-то опять попритих. И папе пока не удалось поймать момент пиналок.
Но ничего раз уж начал подавать знаки, то осталось не так долго ждать
вчера вечером вышла из машины и замерла -что то внути (в животике естессно
я подумала "высоко как то" и успокоилось, а сегодня повторилось всё в точности..
Он злился на папу и его друзей, достали все-и ребенка тоже Сначала казалось,что что-то с кишечником, может это и был действительно вначале кишечник-че-то перекатывалось там,летало))) Потом держу руки на животе и получила 2 ощутимых пинка в разных местах)))т.е. прям через живот руками это явно ощутимо
Так что толкаться мы начали от недовольства
Будем ждать следующего раза
Тань,так бабушка уже назвала своих детей,как хотела))))теперь дело за вами))тем более дочка это подтверждает)) а может она толкается на это имя,что наоборот,не хочет его?
Вот будущая бабушка и говорит, наверное, ей наоборот имя это не нравится
я об этом как-то не подумала))я сама почти без живота (когда расти начнет...)-так,просто сытый такой после плотного ужина живот,поэтому и не ожидала так рано-думала,уж когда живот повидней будет,начнутся пиналки
Оленька, поздравляю!!!!!!!! это ж классно!!!
а мы вот два дня опять почти затихли, но и я чтото себя не очень хорошо чувствую.
А папка нас почувствовал где то на 22-неделе. Положил руку на живот, а его как пинут! Он -ой, это ты сама или это ктото там внутри тебя?!
Это просто кошмар ))))))) в хорошем смысле конечно ))
МАлыш мой совсем день с ночью перепутал... начиная с 22:00 начинает такое вытворять, хоть на стены лезь
, то пинается, то схватки уже мне кажуться
, крутится туда, сюда... как будто ему там уже тесно сидеть ))))))))))))))))Интересно в 38 недель можно рожать?