я считаю надо ответственно.

Может кому интересно будет, это видео про вред алкоголя, оно меня привело в ужас http://vkontakte.ru/video-7702426_151827145

но в умеренном потреблении нет ничего страшного
мне Шамова наоборот говорит, что бокал красного сухого раз-два в неделю только на пользу
и насчет трех месяцев....очень тебе их желаю...честно...всей душой...потому что лично у меня эти три месяца уже 2 года длятся, потому что...как говорится "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Ни ты, ни муж не можете быть уверенны в том, что Б наступит через месяц, два или три...и это может вызывать раздражение

Чего и тебе желаю

у нас увсех все получится!
просто всему свое время....
а по теме обсуждения...у меня подруга год не могла заберем - витамины, отсутствие алкоголя и т.п., а потом оторвались с мужем на выходных (в пределах разумного, конечно) - и вон оно, чудо, двумя этажами выше над головой у меня бегает

так что алкоголь, конечно, нужно ограничить и при возможности исключить, но настаивать в жестко ультимативной форме я бы не стала
но у каждого свое мнение

Так что фильтруйте инфо и выбирайте приемлемое для себя. Я при всей своей замороченности на беременности и косяках организма, никогда не насиловала мужу мозг с темой не пей ни капли, а то истерику устрою. Он и так переживал вместе со мной все перепитии, видел мои психи и тд. А эмоционально мы очень связаны. Поэтому давить ему на мозг еще и из за того, что он выпил пива в выходные я не могла по определению.
так что думайте сами. психологический настрой не менее важен чем физическое состояние

а вообще, считаю, что мужчина дожен до этого сам дойти, тогда и решится все быстро и легко.

Мы готовились к беременности, долго - я лечила свои проблемы, муж - свои. Я не курила никогда и не пью никакие алкогольные напитки (опять же, по медицинским показаниям). Муж и выпить мог, и хорошо выпить - тоже иногда ))) И курил, причем довольно долго, лет с 15... Так вот перед свадьбой за три месяца он перестал пить, даже пиво, пробовал бросить курить - хватило его на три недели... На свадьбе он выпил пару фужеров шампанского - и мы приступили... НО месяц, второй - ничего... третий - тоже ничего... а потом как-то мы встретились с друзьями, видимся несколько раз в год. Сауна с бассейном, вино, сыр, виноград, вечером продолжили - мужчины наши пивка попили... а ночью по моим подсчетам была зачата Надя

ПыСы: Уже больше года муж не курит - бросил, когда Надя родилась. Около полугода не пьет алкоголь, вообще. Потому что однажды остался ночевать у своей мамы, утром поздоровался с братишкой - а тот вернулся поздно ночью после отмечания ДР... Муж решил, что ТАКИЕ запахи не должны окружать нашу дочку

Так что мир, дружба, жвачка! Мы все имеем право на расслабон. И никто не говорит о цистерне водки и бочке пива с огурцами.

и все таки-я за то,чтобы исключить какие то вещи.пусть даже на время.не сахарные они.мужчины то)

Подруга очень хорошая мне сказала: "Олесь, не заморачивайся! Был день, сидели они с мужем на даче и ждали друзей. И именно в этот день у нее овуляция. Естественно она мужа за шкирку и на диван

Вот такая история. Не надо заморачиваться на этих дозах алкоголя, она сделала это осознанно, и ничего страшного не произошло.
ЗЫ: у них тогда все получилось, малыш чудесный

Сегодня - Первый День Первого нашего планирующегося цикла!!! Мы дождались этого, и, может быть, скоро в нас с Димочкой поселится маленькое чудо!!!

Да, мы подумали-подумали, и передумали

Кстати, девочки, в Александрию никто не обращался? Хочу туда сходить, но не слышала отзывов!
Иннусик, все будет отлично!!!

Ясно, спасибо)

У нас тепло и душевно!!)))

Очень чуткое отношение и по-настоящему профессиональный подход,без рассусоливания и деньговымогательства!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),