просто я тоже устала от центров, в которых дорого,
даже от той же Шамовой, каким бы она не была хорошим специалистом, прекрасным человеком и так далее.
которая вежливая, улыбается, успокаивает, что-то говорит приятное, но толку нет, и денег нет.
решила попробовать получить то, что обещает государство))))
В ЖК 5 попала к Красавиной. Она специализируется на шейках (эрозии и т.д.).
В 5 ЖК даже кресла на пульте управления!!! Хирургический кабинет по последнему слову техники нафарширован, а врачи очень отзывчивые.
Однажды моя была в отпуске, а мне надо было срочно узнать результаты анализов, так со мной заведующая бегала и расшифровывала все.
Опять прописали антибиотики
спросила врача насчет витаминов для поднятия имунитета - "ну попей каких-нибудь витаминов"
как так можно????
кто и как поднимал иммунитет??? какие витамины кому прописывали???
Вообще, не понимаю я этих врачей. У меня одна инфекция, у мужа другая (парадокс)
. Ему прописали море антибиотиков и пробиотик. Мне же 2 врача разных назначили одно лечение антибиотиками, и никто не сказал как повысить имунитет (хотя бы местный)
мне в ЖК в студенческие годы выписали от "небольшого воспаления" курс антибиотиков
а) той группы, на которую у меня аллергия (и врача я об этом прдупреждала)
б) в результате вылеченного "небольшого воспаления" у меня возникла молочница
в) молочница была результатом полного краха имунитета
врач в своем роде права...какие бы витамины ты сейчас ни пила - на фоне приема антибиотиков - это ничто! сначала - курс антибиотиков, потом - имуно...как их там...стимуляторы/модуляторы что-ли...
с антибиотиками...это как с жидкостью для мытья посуды с защитой рук....
вариация на тему "бережет руки" - полная хрень, т.к. жидкость для мытья посуды глаз не имеет и не понимает, что вот это - жир на посуде, а вот это - естественный жировой фон кожи.
тоже с антибиотиками, насколько я знаю, уничтожают и болезнетворные бактерии и наоборот, те, которые с ними борятся.
Мне с самого начала назначили гормоны первой и второй фазы цикла. Первый анализ сдавала день на 3-й, второй на 23. Но мне врач всю схему расписывала.
Когда ко врачу пойдешь, возьми сразу с собой копии своих предыдущих анализов - пригодятся. А потом уже с врачом подберете лекарства для выравнивания. Мне назначали не ОК, а те, при которых можно и дальше планировать.
Почему врачи не предупреждают,что после защиты с помощью ОК могут быть такие проблемы со здоровьем? а именно с горм.фоном?
я ведь в 18 лет пришла, сказала какая у меня ситуация,что парень (а теперь муж) гиперактивный, что нужна надежная защита. откуда я тогда могла знать,что потом еще придется и выравнивать свой фон...
как теперь малыша то делать? видимо только через минимум полгода все выровнится?
Я никогда ОК не пила с целью предохранения, у меня никогда не было цикла по часам. А что касается выравнивания, ну тут тоже врачи очень разные, сейчас я пью такие, которые не мешают зачатию, а скорее даже помагают.
И тут нет определенных сроков, что да, вот через полгода гормоны в норме
Кредит за машину почти выплатили, абонемент полугодовой на аэробику взяла, джинсы в жуткий обтяг купила. Подумываю об ипотеке...
моего организму просто нечем защищаться от инфекций
Вот тоже надо ко врачу опять идти