Детка заснул наконец, решила черкнуть пару строк)
Вобщем ПДР наш стоял на 16 октября, но я начала паковать чемоданы где то за неделю, так как почему то была уверена, что рожу раньше. Ага, так оно и получилось... Итак, сижу я значит 18-го в интернете, строчу на св, лажу по закупкам и тут мне в спину так слегка вступает. ну, думаю, вступает и вступает, схватки то уж не пропущу! Так прошло полдня. Где то в 15 часов до меня наччало доходить,, что в спину вступает все болезненней, да и как то слишком периодично. Заскребла я в головушке, а вдруг ОНО? В конце концов вариантов не осталось и я написала в аське мужу, что усе, мы похоже просимся на выход. Первый раз в жизни я почуствовала, как у человека с другой стороны экрана потеют ладошки) Муж, бедняга, больше меня боялся родов, особенно того момента, что ночью у меня начнутся схватки, лопнет пузырь и родится малыш прям ему на руки в течении 15 минут))))))) Вобщем он отпросился с работы и приехал. К тому времени я уже попыхчивала....Крестец сводило и я позвонила акушерке. Она сказала ждать и приехать в рд где то в 21. Ок, ждемс. Муж бегал вокруг меня, покрывался пятнами и всячески пытался поддержать, за чо ему огромное спасибо, т.к скручивать меня начало уже ощутимо....
В 19 часов плюс минус я поняла что фсе, надо ехать! И тут...... ПРИШЛА ПЕРЕПИСЬ! И корячусь со схватками, муж убег в магазин за всякими мелочами, и меня ничтоже сумнящеся опрашивют о моем образовании и наличии интернета) Ну по крайней мере дату переписи 2010 я запомню)))))
Оделась еле еле, спина болела уже дико. Приехал свекр со свекровью и мы поехали! Психовали все кроме меня, ну свойство у меня такое, не нервная я)))) Еще на свадьбе все удивлялись.
Приехали в роддом где то в 20.30, отдала вещи белому мужу и пошла на аутодафе))))))))))
Стандартная клизма, 30 минут с белым другом и я в предродовой. Пока одна. Акушерка сразу обколола меня какими то лекарствами и мне проткнули пузырь. Такое ощущение забавное, когда вода течет по ногам.... Кажется, как будто цистерна вылилась. Посмотрели открытие - аж 5 см! И тут пошли они - настоящие болючие схватки. Врать не буду, не геройствовала, поорала я в родах нормально, особенно на потугах. Схватки пропрыгала на мячике, все время что то лилось и я думала, ого сколько воды!!!!!
Парень медбрат, котрого я уже не стеснялась, сказал что я молодец и давай в том же духе. В это время привезли девочку со схватками, которая орала просто дурью.
Я прилежно дышала, но когда пришли потуги.... Я думала все, сейчас меня разорвет на британский флаг, было дико больно. Когда мне сказали - полное открытие, я просто галопом поскакала на родильный стол и еще через 3 потуги родился мой Ярославик.Чувство облегчения было первым) Но когда мне положили его на живот.... Девочки, это космос. Просто Большой взрыв, когда образуются миры....Я гладила его по голове и ревела. Это же я, я родила это чудо с розовыми пятками....Где то рядом сказали 2.45 - отличный мальчик! Потом детку положили под лампу и мы лежали и смотрели друг на друга. Я теперь мама.
Несмотря на то, что ребенок большой, разрыв у меня всего один и то малюсенький. Заштопали меня аккуратно, сейчас шва вообще не ощущаю) девочка, которая рожала рядом, порвалась в хлам, хотя ребенок небольшой, но она никого не слушала и просто кричала.
Через два часа меня закинули на кушетку и отвезли в палату.
Мась взял грудь на следующий день, все было хорошо. Но тут врач нащупывает очень большую матку, Узи, и вот аспирация..... Сначала психовала дико, потом смирилась. Что ж делать... Оющий наркоз, путешествие в страну чудес()) И вот мы с еще одной девочкой лежим в боксе, где собственно и делают чистки) Есть плюс - свой туалет! Кормить нельзя, это и испортило нам все ГВ, т.к. кормить пришлось смесью....Сейчас проблемы. деть просгнулся, побежала!