грибы-это да...перевариваются тяжеловато.
а кофе...ну конечно в банках это разве кофе?да тем более и правда-если разбавить молочком.иногда можно.или какао для разнообразия.
мне тоже врач сказала-кушай все.по чуток.только с острым аккуратнее.
теперь вот еще и сахар надо урезать...глюкозка повышена чуток.
Не могу определить нужное кол-во еды, оптимальное для моего теперешнего организма вот мой режим:
7.00 - завтрак (обычно кофе с молоком или какао и бутерброд,каши есть по утрам не могу - плохо)
12.20 - обед (суп полпорции и салатик 120 гр) иногда уже от этого становиться плохо
18.00 - ужин, самый ужасный прием пищи, что бы и сколько бы я не съела - плохо!!!
Что есть???Как есть??? Когда есть???
Летом морс варила, когда было жарко и хотелось пить.
А листики заваривала только 1 раз, совсем недавно, когда выписали Гинипрал. От него отёки, руки стали отекать, пила только брусничный чай
Хотя понимаю, что это не очень хорошо. Так что все таки нужно наверное все в меру,
хотя это и очень сложноСтараюсь заменять на сухофрукты, но Метеорит вкуснее финика
Гематоген тут тоже купила. Так на нём большими буквами - противопоказание - беременность
И на форуме тоже девчонки уже как-то обсуждали.
Положа руку на сердце, скажу банальность - если очень хочется, то, думаю, можно.
Наверное, нельзя его из-за сухой крови - только есть ли она, сухая кровь, в нынешнем гематогене??? Или страшное слово "альбумин" - это кровь и есть? Остальной состав-то - сгущенка, мёд, аскорбинка...
спасалась яблочками
Правда, количество воды, конечно, сократила, но пью всё равно. С брусникой хорошо - и пьёшь, и лишнее выводишь