19.06.2025, (Четверг) 4:02
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски-2

Страницы:
1
 … 
11 12 13
14
15 16 17
 … 
41
автор: Lilaby(26.10.2010 в 13:54)
Эль, скорее второе ... сочувствую... вот уроды!!!!
автор: elka(26.10.2010 в 14:03)
Эль, а кто - не знаете?
Я однажды была свидетелем, как припаркованную машину другая, пытаясь развернуться, стукнула в крыло довольно сильно, мимо проходящий молодой человек говорит "девушка, вы это видели? давайте номер запишем и позвоним в ГИБДД.. или оставьте мне свой телефон" а я что-то испугалась и отказалась, до сих пор корю себя за это, может из-за меня тем людям пришлось за свои деньги ремонтироваться..
автор: Umo4ka(26.10.2010 в 14:16)
нет, никто не видел, а может и видели, но не сказали...
автор: Лельчик(26.10.2010 в 14:19)
Офигеть!!!! А сигналка то не сработала что ли Эль, не слышали?
автор: Надик(26.10.2010 в 14:16)
Эля, вот уроды то
вот слов просто нет.... у вас какая страховка то? получится отремонтировать за счет страховой?
у нас тоже покаличили железного коня
уже недели 2 прошло. краска свезена на обоих дверях и чуток вмятинка на одной и зеркало шатается теперь. в сервисе насчитали 23000... эх...
автор: sweetlanka(26.10.2010 в 15:25)
Эля, ничего себе!!!!!! Попробуйте свидетелей поискать... Блииииин, неприятно-то как, а уж про затраты вообще молчу.
А страховка у вас какая? Вызывали? Что страховая сказала?
автор: Маняша(26.10.2010 в 15:36)
Эль, попробуйте поискать свидетелей, ну и вызывать ГАИ.
У нас немного поменьше повреждения, но суть та же: сестренке моей сегодня стукнули машину, стоящую около дома. Даже догадываемся кто это сделал, а вот сможем ли доказать... помяли багажник. Не сильно, но неприятно.
автор: Umo4ka(26.10.2010 в 15:36)
А что страховая, это не страховой случай (у нас ОСАГО только), ни к кому притензии не предъявишь... Я, честно, уже даже не расстраиваюсь, потому что последние 2 года у меня сплошное невезение. Вот как с Димкой познакомилась, так и пошло-поехало, то ли злой рок над нами какой-то, то ли просто совпадения.... А уж на эти машины сколько денег ушло
автор: sweetlanka(26.10.2010 в 15:59)
Так, и неужели это говорит мама очаровательной 8-месячной Алинки??? Не наговаривай
Элечка, ты давай не раскисай. За чёрной полосой - белая, это раз. Машина, как ни банально и порой глупо кажется звучит, - не главное. Только вот про осаго я что-то спутала, мне казалось, что это всё страховые случаи, когда у дома помяли, без владельца.

И когда мне кажется, что надо мной "злой рок" - я в церковь иду.

ПыСы: а Алинке-то уже 9 почти
автор: Ольхен(26.10.2010 в 16:20)
Эль, ну, что ты в самом деле, какой еще рок? То, что вы встретились с Димой и у вас есть Алиночка в 100 000 раз перекрывает все неприятности!!!!
автор: Umo4ka(26.10.2010 в 16:34)
Спасибо, девочки! Да, Алинка, безусловно, самая главная наша радость!И ее улыбка затмевает все неприятности.
Свет, я тоже подумала оцеркви, в пятницу съездим, пожалуй...
автор: sweetlanka(26.10.2010 в 16:36)
Вот и не унывай! Говорят, вообще надо стараться не думать о 2 вещах - "всё плохо и никакого просвета" и "за что мне это счастье, я его не заслужила" - не гневить
Всё будет хорошо!
А у Алинки завтра мааааленький, но день варенья
автор: Umo4ka(26.10.2010 в 17:02)
ага-ага)))
автор: Ксюня(26.10.2010 в 18:43)
Элечка, не грусти!!!!!!!!!!
Очень обидно, конечно, но ведь это только железо, и , главное, что в этот момент в машине никого не было
автор: блондинка(27.10.2010 в 23:14)
Эль,Зай,давай не расстраивайся и тем более прекрати думать,что какой-то там рок вас преследует!!!Пытайся эти мысли гнать подальше!!Всё обязательно наладится!!А вот с церковью хорошая идея..
автор: Umo4ka(28.10.2010 в 10:57)
Спасибо, мои дорогие
автор: MiLena(31.10.2010 в 22:52)
Эля, соболезную...
Только сейчас прочитала.
автор: elka(29.10.2010 в 13:15)
Не дают ребенку поспать днем дома вообще. Вчера дрелили что-то в квартире под нами. Без надежды уложить на балконе, вышла гулять. Два часа мы просто катались и смотрели по сторонам , потом заснули, но я на третьем часу уже замерзла... Сегодня мадам дворник выбивает под окнами половик. Забавно так выбивает - пять раз оглушительно вдарит выбивалкой по ковру, три минуты курит стоит.. потом еще. я уже не знаю, плакать или смеяться..
автор: Lesik(29.10.2010 в 13:42)
Ааааа.. Леночка, как я вас понимаю.
А мы вот вещи собираем, чтоб совсем на выходные из квартиры съехать. У нас ремонтируют подъезд. Уже неделю. До сегодняшнего дня просто шваркали и дрелили, но мы пока на дрель не очень сильно реагируем - спали вроде нормально. А вот сегодня начали красить весь подъезд масляной краской, запах с ног сшибает, в квартире уже негде спрятаться, пропахло все. Решили, что пора съезжать, вот сижу, жду родителей, когда нас отсюда вывезут.
автор: elka(29.10.2010 в 14:49)
у нас тоже недавно ремонт был в подъезде. все лето делали так - два дня есть рабочие, две недели нет, до первого пинка по ЖЭКу. но стены красили водоэмульсионкой, хоть за это спасибо. а вот пол в тамбуре нам покрасили в день города аж, пока мы с коляской гуляли. приходим, - а на пять метров тамбура узенькая тропинка, а коляску на горбу неси как хочешь..
Маш, еще хорошо, если у вас быстро сделают, можно эвакуироваться. нам бы на все лето пришлось уезжать..
автор: MaRySя(29.10.2010 в 13:50)
а у нас история такая- в квартире над нами жила семья(снимала): 2 дочки, одной 14 другой 3, и мама с ними, папу что то я так ни раз и не видела. топат от них стоял ужас, чувствоется у них пол был без покрытия, просто деревянный, а они ходили в тапочках с резиновой подошевой. да и убираться они любили по вечером, что даже за день до пасхи решили прополесосить в 12 часов ночи))) тут на днях они съехали,вроде бы радоваться, но не тут то было-теперь там глобальный ремонт процветает!!! слава богу малой спит хорошо и ему фиолетова кто, что и где. а вот я мучаюсь, так порой изматываешься, вроде бы отдохнуть, а нет, дрель и шуруповерт слушать приходится!!!!
автор: elka(29.10.2010 в 14:54)
Мы вот сами недавно капитальный ремонт делали, вроде понимаем, что в дневное время имеют право.. Но как же это все шумно и неприятно, особенно, когда сидишь дома с ребенком и слушаешь весь день их перфораторы..
автор: prolonged girl(29.10.2010 в 16:03)
Соседи под нами тоже ремонт делают! Когда сносили стены, детская кроватка у нас дрожала. И каждый день что-то сверлят, колотят... А иногда даже ночью! или мне мерещится уже...
автор: ВсяТакаяЧудесная(29.10.2010 в 18:56)
А у нас соседи по лестничной площадке тогровали самогонкой или чем-то таким. к ним постоянно шастали все подозрительные личности, и почему то всегда путали номер квартиры в домофоне, так у нас по сто раз за день начиная с семи утра звонил домофон и там хриплым голосом: "Лен, дай четверочек". ужас просто. потом у нас сломался домофон, а когда уделали почему-то их бизнес кончился наконец. А сами вроде приличные люди, площадку детскую во дворе мастерили и цветы в палисаднике сажают.
автор: Rox(02.11.2010 в 18:57)
у меня скорей не злилка,а расстраивалка(((

Сегодня ходили к трем врачам еще,и двое тоже не преминулисказать,какой он худой и как мало мышечной массы еще и докармливать советуют((( есть у меня молоко,он довольный,но жидкое оно что ли...((( только успокоилась после педиатра (из-за чего,кстати,у меня пропало молоко),так еще и каждый врач напомнит(((я сама уже начинаю верить,что нужно докармливать
автор: Umo4ka(02.11.2010 в 19:20)
Оль,нет-нет-нет!!! Никого не слушай!И не нагнетай обстановку, врачам бы только сказать, что все плохо, их хлебом не корми!Будь спокойнее, пей чаек лактационный, орехи ешь, чай с молоком.Все наладится!
автор: Юнона(02.11.2010 в 20:38)
Оль, ну, перестань ты. От твоих нервов лучше не будет!!! Кушай больше жирненького, если боишься за жирность молока, молочку ешь (я для себя открыла простоквашу, её вроде Вика советовала - в стаканчике Городецкую ) и при каждом писке прикладывай. Всё будет ХОРОШО!!!
автор: elka(02.11.2010 в 21:50)
о, да! простокваша - вещь. мы с мужем стакан на двоих съедаем Оля, не расстраивайся. В любом случае - дождись двухмесячного взвешивания. Малыши нерегулярно могут прибавлять. А уж если опять будет мало - будешь думать. Пока точно рано.
автор: Юнона(03.11.2010 в 18:46)
я одна - стакан плюс ряженку или био-кефир каждый день
автор: nusya(03.11.2010 в 19:16)
Оль мы тоже прибавляем в весе непонятно...видно это только по щёчкам и животу с головой, а вот ручки с ножками вапще.... . Я всё смотрю на Севу Марининого и мне наш кажется уже дистрофиком . Ещё я читала, что малыши набирают вес синусоидально...во. мы за первый месяц прибавили 400 грамм, а потом за неделю 300...вот и думай, а сегодня взвешивалась с ним дома-опять тот же вес,что и был
и я тоже жуть не хочу как докармливать...просто в первом месяце при лечении антибиотиками мне пришлось 3 дня его кормить смесями-он 3 дня не какал, а потом после клизмы прокакался почтивзрослыми какашками---и я и он слезами обливались а уж про очевидные плюсы грудного молока я и так молчу
автор: Юнона(03.11.2010 в 19:23)
ты знаешь, кроме щёк у нас особой "пухлости" нет - ножки и ручки "средненькие"
автор: Rox(03.11.2010 в 19:41)
да,у нас тоже пузико и голова((( щечки...ну обычные-не худые,и не пухлые...изящные))) А вот плечики его,как трогаю-так плакать хочется, тоненькие((( если бы не врачи,я бы и не замечала! а теперь действительно замечаю,что кожа одна((( хотя,конечно, после выписки он значительно изменился-там вообще был синенький червячок (с тугим обвитием родился). Мне сегодня бабушка говорила,что мама у меня тоже мелкая была, и я. сестра моя троюродная тоже плохо набирала. Видимол,помимо молока это еще и индивидуальная особенность что ли... (надеюсь,по-крайней мере)

еще злилка. вчера должны были идти к педиатру еще раз,а малявке уже надоело по врачам бегат одеваться-раздеваться,начал орать. У педиатра большая очередь из взрослых уже детей. Так фиг кто пропустил маленького! так и ушли мы(((завтра будем пытаться. будет орать-пошлю всех,пойду с этой карточкой к платному на фиг
автор: Лельчик(03.11.2010 в 19:48)
[quote]Rox писал(а) в 03.11.2010 19:41:
У педиатра большая очередь из взрослых уже детей. Так фиг кто пропустил маленького!

Оль, да ты что, с малышами до года вообще в очереди не стоят!!! В следующий раз даже и спрашивай никого, если конечно нет таких же как вы, разделись, и после первого кто вышел из кабинета заходите!!!
автор: Eleni(03.11.2010 в 20:20)
Лельчик, у Рокс, что взрослая что детская поликлинника какая то ужасная, она мне когда рассказала что их не пропускали с таким малявочкой, я в шоке была. В нашей поликлиннике, даже если человека три стоят. я не лезу вперед, так меня сами пропускают всегда, а у них.. жесть прям какая то
и вообще я в шоке от людей!!!
автор: Umo4ka(03.11.2010 в 20:53)
Пипец, Оль, и ты стоишь в очереди? Там и больные и всякие и дети и взрослые, а вы еще и ждете там!Шли всех лесом, заходи без очереди, пусть хоть до посинения тебе там что-то доказывают! В таких учреждениях действует принцип "Наглость-второе счастье!"
автор: elka(03.11.2010 в 21:05)
я вчера была в поликлинике, и перед, и после меня были дети большие. общую очередь занимали. для них, видно, закон о вторниках не писан. это бы ладно, но в голове постоянно вопрос - а ЗАЧЕМ эти дети в поликлинику пришли? болеют? и сидят в очереди с малышами? А если за справкой какой - так пускай..
автор: SVetok(03.11.2010 в 23:26)
ЛенЮ, возможно на прививку пришли
автор: Ольча(04.11.2010 в 00:45)
Мне про вторник тут врач с медсестрой глаза открыли - я думала, что это день для малышей ДО ГОДА, а оказывается, это день ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, то есть может придти любой здоровый ребенок - хоть ему 3 месяца, хоть 15 лет ...
автор: elka(04.11.2010 в 08:41)
Когда я в регистратуру звоню, мне всегда строго напоминают, что примут меня сегодня, только если мы до года. а про здорового ребенка я не против, да только не все здоровые.
автор: SVetok(04.11.2010 в 14:47)
Как я поняла, что к педиатру по вторникам ходят здоровые детки, а вот к узким специалистам - до года
автор: Eleni(05.11.2010 в 10:19)
у меня не злилка и не бесилка, а скорее посмеятся
в 3 месяца сдавали кровь, оказался низкий гемоглабин, назначали препарат железа, 10 дней прокапали, и повторно кровь сдать. В среду бегала узнать что там у нас и можно ли делать прививку.
медсестра сказала что поднялся до 107 и прививку можно делать, что бы готовились, но мерроприятия по поднятию гемоглобина все еще проводить
я стала спрашивать может чтото мне пропить надо или кушать что
в ответ услышала общие рекомендации и вот что еще - а вы яблочный сок ребенку даете?
Я - нет
Медсестра - ну начинайте, только антоновку, давайте ему сок по несколько капелек, а с 4 месяцев уже овощные пюре кушать начинайте, ну а пока конечно вам надо питаться хорошо
вообщем я головой покивала, вышла от них, мужу рассказала, посмеялись мы.
моджет сразу в одну руку кусок печенки в другую кусок говядены сунуть ребенку?!!!
автор: Ольча(07.11.2010 в 15:57)
нууу, чего уж - сразу колбаски копченой ))))
автор: Манюня(08.11.2010 в 18:30)
И Икры красной на бутер ))))
автор: Pasadena(10.11.2010 в 12:24)
Злюсь и бешусь! ну что за дебильная традиция с обмыванием пяток! Почему в нашу маленькую квартирку с 3 недельным ребенком должны переться 10 человек, некоторым из которых надо только одно - нажраться, был бы повод. Это действительно так, родственники некоторые - атас.
Надо наготовить, принять, терпеть, как то ограждать ребенка от лапанья и тисканья, кормить еще умудряться.... жесть! У нас блин в семье это не принято, если в семье ребенок грудной, никаких расколбасов, а у мужа наоборот.
Вобщем пришествие ожидается через неделю, а я уже злая как сцобака. Осложняется все тем, что и отношения между некоторыми родственниками плохие, можт получится скандал. А приглашать каждое семейство в разные дни - увольте, хочу сразу со всем разделаться. Негодую я!
автор: Вредная конфетка(10.11.2010 в 12:26)
Первый раз про такую традицию слышу. Оксан, а наложить свое мамское вето на такой сабантуй не получится?
автор: Pasadena(10.11.2010 в 12:42)
нееее, я уже пыталась. свекровь стоит на своем, типа надо всех собрать, они же подарки подарили. мне кажется это в порядке вещей, когда родня дарит подарок по такому поводу. почему надо бухать то???? мне не понять
автор: sweetlanka(10.11.2010 в 12:41)
Ого, Оксан, не фига себе а что за необходимость такая??? Ну, понятно, папа своё отгулял, когда ты в роддоме была, бабушки-дедушки собрались, отметили (сами, кстати, собрались и сами обмыли, без новоиспеченной мамы!). А остальные-то родственники при чём? Да ещё и у вас дома???? Чтоб ты с 3-недельным крохой накрывала стол и потом всё это убирала?????????
Бред вообще какой-то.
Нельзя предложить им собраться в другом месте и за счёт других, НЕкормящих грудью, сил??? Тех, у кого нет грудничка на руках? Не понимают, что тебе ни шума, ни лишних людей, ни лишних забот - ничего этого сейчас не надо?
Я б поругалась, но отговорила.
автор: Pasadena(10.11.2010 в 12:43)
свекровь говорит я все приготовлю, надо будет только встретить. аргумент - все обидятся если не позвать. жесть..........
автор: Вредная конфетка(10.11.2010 в 12:47)
Она вообще, думает, о чем говорит?! Что значит "обидятся"? Ребенку месяца еще нет, а уже толпа народу к нему рвется. И первый месяц, мне кажется, для мамы новоиспеченной самый трудный. А, может, родственники тогда у свекров соберутся?
автор: sweetlanka(10.11.2010 в 13:00)
Кстати да, отличный повод навестить свёкров и вы с Ясиком, может, даже подтянетесь на полчасика - показаться. И убежать обратно, к себе домой, где тихо и спокойно.
Понятно, все дарили подарки, ну пусть договорятся с тобой и придут по очереди, когда всем будет удобно, безо всяких столов, просто познакомиться с малышом. Обязательно прям гулянку устраивать в соседней с крохой комнате
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06), lilu (19.06), LittleHare (19.06), Машутка (19.06), Дюймово4ка (19.06), Василисушка (19.06), evgeniya-b (19.06), Жасминка (19.06), Henriette (19.06), Ольхен (20.06), SVetok (20.06), Leno4ek2010 (20.06), Mila (20.06), Yulia (20.06), Viktoria-des (20.06), Merfy (21.06), ЯнаК. (21.06), МалышТ (21.06), Nastyuha (21.06), LeskaRu (22.06), Лапуля (22.06), svetik87 (22.06), rebro (22.06), Telia (23.06), Увлекательная (23.06), White-collar (23.06), iгодка (23.06), ольга23 (23.06), Ниka (23.06), tatosha_2003 (23.06), StyleCatSsS (23.06), EllaBa (23.06), Panamo4ka (24.06), Nevesta_1980 (24.06), Yelena (24.06), svetulik_sm (24.06), sts-5288 (24.06), Фусяка (25.06), lublusvoegogodovasika1976 (25.06), Ежевичка (25.06), Олюшка (26.06), anna2008 (26.06), Олень-ка (26.06), Лерочка (26.06), NiceLady (26.06), Анастасийка (26.06), Mango (26.06), Буняшка (26.06), Waleriaalves (26.06)