Я однажды была свидетелем, как припаркованную машину другая, пытаясь развернуться, стукнула в крыло довольно сильно, мимо проходящий молодой человек говорит "девушка, вы это видели? давайте номер запишем и позвоним в ГИБДД.. или оставьте мне свой телефон" а я что-то испугалась и отказалась, до сих пор корю себя за это, может из-за меня тем людям пришлось за свои деньги ремонтироваться..

вот слов просто нет.... у вас какая страховка то? получится отремонтировать за счет страховой?
у нас тоже покаличили железного коня

уже недели 2 прошло. краска свезена на обоих дверях и чуток вмятинка на одной и зеркало шатается теперь. в сервисе насчитали 23000... эх...

А страховка у вас какая? Вызывали? Что страховая сказала?

У нас немного поменьше повреждения, но суть та же: сестренке моей сегодня стукнули машину, стоящую около дома. Даже догадываемся кто это сделал, а вот сможем ли доказать... помяли багажник. Не сильно, но неприятно.

Элечка, ты давай не раскисай. За чёрной полосой - белая, это раз. Машина, как ни банально и порой глупо кажется звучит, - не главное. Только вот про осаго я что-то спутала, мне казалось, что это всё страховые случаи, когда у дома помяли, без владельца.
И когда мне кажется, что надо мной "злой рок" - я в церковь иду.

ПыСы: а Алинке-то уже 9 почти

Свет, я тоже подумала оцеркви, в пятницу съездим, пожалуй...

Всё будет хорошо!
А у Алинки завтра мааааленький, но день варенья

Очень обидно, конечно, но ведь это только железо, и , главное, что в этот момент в машине никого не было

А мы вот вещи собираем, чтоб совсем на выходные из квартиры съехать. У нас ремонтируют подъезд. Уже неделю. До сегодняшнего дня просто шваркали и дрелили, но мы пока на дрель не очень сильно реагируем - спали вроде нормально. А вот сегодня начали красить весь подъезд масляной краской, запах с ног сшибает, в квартире уже негде спрятаться, пропахло все. Решили, что пора съезжать, вот сижу, жду родителей, когда нас отсюда вывезут.

Маш, еще хорошо, если у вас быстро сделают, можно эвакуироваться. нам бы на все лето пришлось уезжать..

Сегодня ходили к трем врачам еще,и двое тоже не преминулисказать,какой он худой и как мало мышечной массы

и я тоже жуть не хочу как докармливать...просто в первом месяце при лечении антибиотиками мне пришлось 3 дня его кормить смесями-он 3 дня не какал, а потом после клизмы прокакался почтивзрослыми какашками---и я и он слезами обливались

еще злилка. вчера должны были идти к педиатру еще раз,а малявке уже надоело по врачам бегат одеваться-раздеваться,начал орать. У педиатра большая очередь из взрослых уже детей. Так фиг кто пропустил маленького! так и ушли мы(((завтра будем пытаться. будет орать-пошлю всех,пойду с этой карточкой к платному на фиг

У педиатра большая очередь из взрослых уже детей. Так фиг кто пропустил маленького!
Оль, да ты что, с малышами до года вообще в очереди не стоят!!! В следующий раз даже и спрашивай никого, если конечно нет таких же как вы, разделись, и после первого кто вышел из кабинета заходите!!!

и вообще я в шоке от людей!!!

в 3 месяца сдавали кровь, оказался низкий гемоглабин, назначали препарат железа, 10 дней прокапали, и повторно кровь сдать. В среду бегала узнать что там у нас и можно ли делать прививку.
медсестра сказала что поднялся до 107 и прививку можно делать, что бы готовились, но мерроприятия по поднятию гемоглобина все еще проводить
я стала спрашивать может чтото мне пропить надо или кушать что
в ответ услышала общие рекомендации и вот что еще - а вы яблочный сок ребенку даете?
Я - нет
Медсестра - ну начинайте, только антоновку, давайте ему сок по несколько капелек, а с 4 месяцев уже овощные пюре кушать начинайте, ну а пока конечно вам надо питаться хорошо
вообщем я головой покивала, вышла от них, мужу рассказала, посмеялись мы.
моджет сразу в одну руку кусок печенки в другую кусок говядены сунуть ребенку?!!!

Надо наготовить, принять, терпеть, как то ограждать ребенка от лапанья и тисканья, кормить еще умудряться.... жесть! У нас блин в семье это не принято, если в семье ребенок грудной, никаких расколбасов, а у мужа наоборот.
Вобщем пришествие ожидается через неделю, а я уже злая как сцобака. Осложняется все тем, что и отношения между некоторыми родственниками плохие, можт получится скандал. А приглашать каждое семейство в разные дни - увольте, хочу сразу со всем разделаться. Негодую я!

Бред вообще какой-то.
Нельзя предложить им собраться в другом месте и за счёт других, НЕкормящих грудью, сил??? Тех, у кого нет грудничка на руках? Не понимают, что тебе ни шума, ни лишних людей, ни лишних забот - ничего этого сейчас не надо?
Я б поругалась, но отговорила.

Понятно, все дарили подарки, ну пусть договорятся с тобой и придут по очереди, когда всем будет удобно, безо всяких столов, просто познакомиться с малышом. Обязательно прям гулянку устраивать в соседней с крохой комнате

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),