А так по сути нельзя сказать, что второй скрининг более информативный, их действительно в совокупности смотрят

группц и резус, а просто общий. я когда пошла первые анализы сдавать - то он был в том числе. и теперь мне его будут всегда назначать, правда чуть реже чем мочу...но...) там смотрят время свертываемости крови, всякие там компоненты крови...я медик, поэтому точнее не могу сказать.
 группц и резус, а просто общий. я когда пошла первые анализы сдавать - то он был в том числе. и теперь мне его будут всегда назначать, правда чуть реже чем мочу...но...) там смотрят время свертываемости крови, всякие там компоненты крови...я медик, поэтому точнее не могу сказать. 

в Персоне на 1500 вышел, но с показателем Д-Димера! в центре планирования семьи он 750 стоит, в городских поликлинниках по нправлению делала бесплатно)))
 в Персоне на 1500 вышел, но с показателем Д-Димера! в центре планирования семьи он 750 стоит, в городских поликлинниках по нправлению делала бесплатно)))  
  Эх, лучше я б  была по анализам этим неосведомленной
 Эх, лучше я б  была по анализам этим неосведомленной  

.потому что сразу и из вены и из пальца, да еще этот заглумленный анализ с нечищенными зубами и отсутствием  водички
 .потому что сразу и из вены и из пальца, да еще этот заглумленный анализ с нечищенными зубами и отсутствием  водички   я еще живу на Бору, мне добираться часа 1,5
 я еще живу на Бору, мне добираться часа 1,5  а ведь сколько еще предстоит этих анализов ...............
 а ведь сколько еще предстоит этих анализов ...............